Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Почти две недели искала свою спрятанную от родителей заначку, почти до истерики доходило: "Черт, неужели обнаружили и конфисковали, гады?!" Но сегодня нашла :) Там на 200 рублей меньше, чем я ожидала увидеть, но душу все равно греет :)

Помимо заначки, при уборке нашелся текст, который я переводила летом-2005 для СЭС при Минобороны РФ. Просмотрела и заново возгордилась собой :) 
Чего стоит одно название: "Исследование возможности использования препарата ИЛ-1бета для лечения лейкопенического синдрома, вызванного фракционированным радиационным воздействием".  И в таком духе 6 страниц 12м через одинарный, да. Меньше, чем за неделю. С русского на английский. И ведь осилила же... Есть женщины в русских селеньях...

Subscribe

  • бегемотик

    Снился вчера волонтерский лагерь. Правда, с расширенным составом волонтеров: там были те, кто в реальности не был в одном и том же лагере, и те, кто…

  • Сны

    Сегодня приснился Рубайлов. До этого снился с момента смерти два раза: один раз - мы сидим с ним в квартире у его родителей за день до его смерти,…

  • Сны про работу

    Раз уж спала всю прошлую неделю по 12 часов в сутки, то не могла, как вы понимаете, не видеть снов. Они были длинные, яркие и в основном страшные.…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments