Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Почти две недели искала свою спрятанную от родителей заначку, почти до истерики доходило: "Черт, неужели обнаружили и конфисковали, гады?!" Но сегодня нашла :) Там на 200 рублей меньше, чем я ожидала увидеть, но душу все равно греет :)

Помимо заначки, при уборке нашелся текст, который я переводила летом-2005 для СЭС при Минобороны РФ. Просмотрела и заново возгордилась собой :) 
Чего стоит одно название: "Исследование возможности использования препарата ИЛ-1бета для лечения лейкопенического синдрома, вызванного фракционированным радиационным воздействием".  И в таком духе 6 страниц 12м через одинарный, да. Меньше, чем за неделю. С русского на английский. И ведь осилила же... Есть женщины в русских селеньях...

Subscribe

  • 7 inches or not 7 inches

    Сегодня, выходя вечером из метро, увидела краем глаза у дядьки на платформе в руках журнал, а в нём статью, которая называлась "что-то там…

  • Задумчивое

    Сижу значит, добавляю на досуге фотографии в фотоальбомы на starikam.ru. Потом выбираю функцию "алфавитный порядок сортировки в…

  • Подумалось :)

    Оттирала я, значит, сегодня кастрюлю и думала: а помните вы стишок детский про "Жили-были дед и баба, ели кашу с молоком, дед на бабу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments