Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Ах да, кстати.
Так как поездка в ДД в Кировской области по никоим образом не зависящим от меня причинам отменилась, то:
1) вещи, принесенные 

maltava и annapie рассортированы, часть отправлена в Советск, часть дожидается своего часа в комнате

 

 

2) Что касается сладкого: не пойму, куда дела фотку, но вообще оно разложено на 40 маленьких кучечек, каждая кучечка завернута в красивую бумажку... Думаю теперь, что надо отправить к какому-нибудь празднику. К 1му июня например (начало лета + день защиты детей).

3) Часть сладкого (в частности, конфеты, принесенные nikolaha) в эти 40 кучечек не поместилась. Если никто не возражает, отправляется во второй "мой" детский дом, в Саратов.

4) Паззлы: мягкие от maltavaуже переданы в ДД (с людьми передала, в посылку они из-за формата не влезали); остальные (купленные мною + принесенные maltava+ принесенные pituso) пока ждут своего часа, будут постепенно переправлены в Советск. 

Вот. А я как-нибудь на днях в Бананамаму выберусь, в Советске нужны формочки, совочки и прочие приспособления для игр в песке :)
Tags: Советск
Subscribe

  • ... На обочине

    А ещё вышла новая Сашина книжка. Я читала до этого только первую часть, а теперь вижу всю целиком - за дорогу к врачу и обратно одолела. Немного…

  • Книги, которые я прочитала за 2014 год

    Старалась в течение года записывать. Но могла что-нибудь забыть. 1. Дуглас Адамс, "Автостопом по Галактике" 2. Jeffrey Eugenides,…

  • Как много нам открытий чудных...

    Тихий час. Я сижу за компом, нянечка лежит на одной из кроватей с книжкой. "О боже..." - приговаривает нянечка. - "Ох ни фига себе...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments