Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

А еще ностальгирую который день: то Расмус слушала, то Ника Кейва старые альбомы, сегодня вот до Notre Dame de Paris дошла :)

Слушаю-слушаю, понимаю даже в большинстве случаев, что они там поют :) И все таки плююсь: ну до чего ж некрасивый язык этот французский :( 
Тьфу прямо, носовые звуки очень некрасиво звучат. Правда, Гренгуар, Феб и Флер де Лис раздражают все-таки в меньшей степени. У последней (в исполнении Зенатти) голос офигительный... 
Но французский - это все-таки не мое :))) 
Как я висела на Кудрявчике в тот день, когда она на жеребьевке вытащила немецкий для нашей группы! И готова всю жизнь ей за это ежедневно спасибо говорить :) 

У всех же наверное такое есть, "мой" - "не мой" язык, да? 
Черт, черт, черт, а вдруг мне польский не понравится в процессе изучения?.. Такая мечта погибнет же :(((

Subscribe

  • Черепашка Ксюша

    Пришла поделиться и с теми, кто меня не читает на ФБ. На самом деле, пишу я там редко, а уж пишу что-то осмысленное и вовсе раз в год по обещанию -…

  • Крысы!

    Подруга раздаёт молоденьких крыс! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161460&st=120&start=120 Смотрите, какие заиньки! Вдруг вы…

  • Бытовое

    Вот повадились-то они электричество отключать! Завтра, пишут на подъезде, опять его не будет с 10.00 до 16.00. Значит, где-то в 10.20 отключат, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments