Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

О фобиях

Френдесса написала о своей боязни темноты и воды, в которой гады морские плавают.
А вы чего боитесь?

Я вот тоже боюсь темноты. До усрачки боюсь. И если остаюсь дома одна, то с наступлением сумерек включаю свет во всех комнатах. А когда определяюсь, в какой комнате из трех возможных буду ночевать, то начинаю потихонечку выключать свет в наиболее отдаленных от нее помещениях (# кухня, прихожая). Потом в соседних комнатах выключаю. А потом выключаю верхний свет, прыгаю с разбегу под одеяло, накрываюсь с головой и дрожу. 
Поэтому мне оччень неуютно у arvinaty, которая зачем-то вечно вырубает верхний свет... 

А еще боюсь тех, кто живет в море. Заплываю с удовольствием насколько угодно далеко, но стоит подумать об осьминогах, кашалотах и гигантских кальмарах, как становится оооочень страшно и тут же гребу к берегу. При этом спокойно ныряю на большую глубину (до 4х метров, это уже БОЛЬШАЯ глубина) за крабами :)

А еще боюсь тараканов, но это, во-первых, все и так уже знают, а во-вторых, в последнее время они перестали быть настолько страшными. Ну то есть по-прежнему никаких приятных чувств не вызывают, но по крайней мере уже не визжу при виде насекомого и не плачу :)

 

Subscribe

  • Детишечки

    Выыыыпустила детишечек, выыыыпустила! Больше недели уже прошло, а я всё ещё в эйфории. И гастролирую по друзьям с рассказами о том, как я пережила…

  • Дыбр

    Что-то я ничего не успеваю! Ужасно хочется про садик всякое порассказывать, но приползаю оттуда на последнем издыхании и нет ни времени, ни сил. Но…

  • Детишечки

    Сходила сегодня заменить воспитателя в другой группе - и наумилялась всласть! Там средняя группа, детям по четыре года. Вообще-то я обычно среднюю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments