Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino



Продолжая детскую тему: а что у вас было грустного в садике?.. 

Полина рассказывала вчера про девочку, которая была очень доброй. Но она же была и толстой, поэтому с ней не дружил никто. А Полине бабушка рассказывала, что у толстой девочки погибли родители, и Полина девочку жалела и дома плакала втихаря. Но в садике все равно с ней не дружили.

А я вот сама была толстой. И со мной тоже не дружили. Родители у меня были, но в садике в это не верил никто: я жила с бабушкой и дедушкой, маму с папой сама видела нечасто. 
А еще у меня был хвостик-пальма. И когда я сидела одна в уголочке и играла в куклы, одна девочка (Лена Баскова ее звали - отложилось-то как...) подходила и дергала меня за этот хвостик. А мальчики во время прогулки грязью закидывали.
Ну в общем потерпела я все это с годик, а потом поняла: а что это я, собственно, торможу? Я в группе третьей по росту была, а уж в ширине никому не уступала. И с тех пор в нашей группе почти ежедневно был мордобой с моим участием :) Бабушка и родители охали-ахали, а дедушка мною гордился :D 
Ну в общем к шести годам у меня было две подруги, а все мальчишки меня боялись.
Subscribe

  • Игрушки для садика)

    В кои-то веки прошу не для бабушек, а для садика. Правда, не для своего, а для садика в Архангельской области – в Москве-то муниципальные садики…

  • Сломала голову

    Всё, сдаюсь, прошу помощи! Выпускной у меня в итоге весь переписан, в виде этакой церемонии награждения: говорю о детях, вручаю им самодельные…

  • Лошадкаааа

    Товарищи, а нет ли кого -нибудь с машиной, кто сегодня (начиная вот с прямо сейчас и до начала вечернего часа пик) свободен с машиной и хочет добрые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments