Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Вдогонку

Вот знаете, у меня немало претензий к американской системе воспитания детей. Но что я в ней ценю, так это ее последовательность. Chick у нас любит по любому поводу всплакнуть, и его пытаются успокоить всеми возможными способами, но НИ РАЗУ я не слышала от его родителей: "не плачь, ты же мальчик", столь нередкое в русских семьях. 
А то вот, помнится: "Марина, надо хоть иногда носить юбочки, ты же девочка", НО "Не плачь, это маму раздражает! Хочешь, чтобы тебя в детдом сдали??? "  Вот он бля, вечный вопрос половой самоидентификации. Так и не решенный в моем случае.
Subscribe

  • А вот кому ученика?

    Народ, а нужен кому ученик? Мой бывший одноклассник, еще из первой школы, т.е. английский - это с 5 по 11 класс левой ногой через задницу, а потом…

  • (no subject)

    Ну как, все помнят предыдущий шедевр от моей I am Lera? http://baby-rhino.livejournal.com/46829.html Теперь Лера не художник, теперь Лера поэт!…

  • (no subject)

    I am Lera моя, узнав, что в следующие выходные у нас не будет занятия, пытает: - Ну почему не будет? - Потому что меня не будет в Москве, уезжаю. -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments