Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Categories:

http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf - прислал мне одноклассник эту ссылку, посмотрела я - и рыдаю сижу уже минут 10. Заново и заново пересматриваю.
Да, я уже знаю, что это баян и что это было в КВНе когда-то. Не в этом суть. 
А суть в том, что теперь меня блин на ностальгию потянуло! И сидим такие с Полингой в аське, и молодость вспоминаем.
Не, ну вы представьте: мы же всего ничего на свете прожили, а сколько всего в детстве осталось...
Вот, скажем, пластинки. У всех же были пластинки. Вот у Полинги с пластинками ассоциируется слово "навигация" - она в Норильске жила, и когда не было навигации - не было и пластинок. А у меня почему-то первая ассоциация - с пластинкой про Пеппи Длинныйчулок: песни оттуда мне по необъяснимым причинам казались очень неприличными. 

А вообще в детстве моем было много чего неприличного. Вот, например, ходить голышом было приятно, но неприлично. "Стыд-позор!", говаривал мой дедушка. И раздевать кукол тоже было интересно, но неприлично
А еще неприличным, но уже только для меня, было петь без слов ("ля-ля-ля", "тра-ля-ля" и иже с ними. Иногда разрешалось петь "ай тату, тату, тату", но только дедушке).
Но самое неприличное - это знаете что? Это СЕКС. На самом деле им никто не занимается, потому что заниматься им - стыдно. Ну то есть дома, в кругу семьи еще можно как-то, но если соседи узнАют - засмеют. Поэтому мне лет до 10ти, если не дольше, до слез было жалко беременных: боже мой, каково же им - теперь же все в курсе, что эта девушка занималась сексом! Стыдоба... А они еще по улицам при этом ходят - видать, совсем отчаянное положение, раз не могут дома сидеть. Наверное, родители их позора не пережили и выгнали дочерей из дома с таким пузом.

Черт, надо таки идти переводить домашку, но как-нибудь продолжу тему,  ибо воспоминаний много очень :)

Subscribe

  • Детишечки

    Выыыыпустила детишечек, выыыыпустила! Больше недели уже прошло, а я всё ещё в эйфории. И гастролирую по друзьям с рассказами о том, как я пережила…

  • Дыбр

    Что-то я ничего не успеваю! Ужасно хочется про садик всякое порассказывать, но приползаю оттуда на последнем издыхании и нет ни времени, ни сил. Но…

  • Детишечки

    Сходила сегодня заменить воспитателя в другой группе - и наумилялась всласть! Там средняя группа, детям по четыре года. Вообще-то я обычно среднюю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments