Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Банально захотелось чего-нибудь написать. Сижу тут такая в соплях и с больным горлом, и все же счастливая. Сегодня рассказывала об этом Коше и поняла, до чего же я счастлива.
Я болею и не переживаю, что "вот сейчас он узнает, что я болею, и опять пропадет на месяц, пока я не встану на ноги и сама к нему не приеду". И даже что "я приеду к нему с насморком, а он от меня заразится и будет еще пару месяцев ныть, как я посмела припереться к нему со всей этой кучей бактерий". 
Я спокойно сижу дома и занимаюсь своими делами, а не тащусь на другой конец Москвы, чтобы посидеть рядышком на диване пару часов, еще час потратить на дорогу домой, полчаса - на телефонный отчет о том, как я доехала, еще полчаса - на выслушивание гениальных мыслей, посетивших его пока я была в пути, и потом еще около часа - на то, чтобы объяснить, почему я не могу сейчас разговаривать/лезть в почту и читать его очередную нетленку/лезть на сайт и читать нетленку там, в исправленном и доработанном виде. 
Я могу со спокойной совестью смотреть 11й сезон сериала "Солдаты", зная, что он не позвонит мне через 5 минут после начала серии, чтобы еще минут 40 ныть: "Это же все херня! Там же неправда! Зачем ты это смотришь?" Да, я знаю, что армия на самом деле не такая. И никогда не думала, что такая. И никогда НЕ БУДУ так думать. Мне просто действительно интересно и смешно. Могут бля у женщины быть свои слабости???
Я со спокойной совестью могу заниматься с ученицами столько, сколько нужно им и мне, и не думать, что через 5 минут раздастся телефонный звонок: "А что ты там делаешь? А ты точно с ученицей? А ты уверена? Мне что, приехать проверить?" 
Я смогла поехать в Ставрополь и смогу поехать в Кировскую область, в город Советск, на день рождения к маленькому мальчику Стасу. Без оглядки на чьи-либо планы на выходные, в которые я все равно не вхожу, но ради чьего-то спокойствия должна сидеть дома, дежурить у телефона и мгновенно хватать трубку, буде он соизволит позвонить. 
Я вообще могу распоряжаться выходными по своему усмотрению, и даже ходить в гости к друзьям обоих полов.
Я могу ходить по дому в том, в чем мне удобно - даже если это уютная теплая пижама, а вовсе не какая-нибудь маечка с глубоким вырезом и даже не юбка. И могу даже убирать лезущую в глаза челку: хочу - закалывать ее надо лбом, хочу - убирать под ободок. 
Я могу совсем не пользоваться декоративной косметикой и НЕ выслушивать по этому поводу никаких нотаций.

Единственный минус заключается в отсутствии секса. Но во-первых, его и раньше-то было негусто; а во-вторых, его мне с лихвой заменяет секс с учебниками, тетрадями и словарями.

Вот закончу универ - и тогда, быть может, снова задумаюсь о личной жизни. А пока балдею.

 


 

Subscribe

  • Барселона - Бункер Эль Кармель на Туро де ла Ровира

    Я много слышала об этом месте от разных людей, и вот наконец добралась, так что спешу поделиться. Если вы любите верхотуру и красивые виды оттуда, то…

  • Лимончелло

    А мы тут лимончелло делали же! Сейчас расскажу, как :) Сначала Дора принесла из сада лимоны. Выбрали 8 самых красивых, помыли их и срезали…

  • Этна

    А где я сегодня была!!! Жалко ужасно, что я фотографировать не умею как следует - такая там красота всё-таки, такие пейзажи инопланетные! И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments