Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

А знаете что? Зашла сейчас на тот сайт знакомств (о ужас, мой любимый мужчина с 20тиминутным оргазмом удалил анкету!), почитала-почитала все что писалось пока меня не было...
Поняла:
когда мальчик 25ти лет пишет о том, что он женоненавистник - это терпимо. Это умиляет, трогает: "Ах ты, мой глупыш! Ну ничего, подрастешь - опомнишься".
когда мужчинке немножко за 30, а взгляды у него те же - его жалко. Жалко людей, которые вступили в зрелость, так и не научившись общаться и строить отношения с противоположным полом. 
когда же мужику уже за 40 и он продолжает писать всякую херь, я обычно читаю, долго плююсь, а потом закрываю нах его анкету :) Даже комментариев не оставляю - мне банально противно.
Subscribe

  • 7 inches or not 7 inches

    Сегодня, выходя вечером из метро, увидела краем глаза у дядьки на платформе в руках журнал, а в нём статью, которая называлась "что-то там…

  • Задумчивое

    Сижу значит, добавляю на досуге фотографии в фотоальбомы на starikam.ru. Потом выбираю функцию "алфавитный порядок сортировки в…

  • Подумалось :)

    Оттирала я, значит, сегодня кастрюлю и думала: а помните вы стишок детский про "Жили-были дед и баба, ели кашу с молоком, дед на бабу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments