Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Categories:

30 days challenge

Я всё пытаюсь вспомнить, когда именно Таня bysinka_tyt позвала меня сходить с ней на бикрам йогу: в 2011 или в 2012 году? Попыталась найти у Тани в журнале, но она тогда писала каждый день, и чуть-чуть полистав, я сдалась :)
В общем, довольно давно я уже в бикрам йогу влюбилась. И без Тани туда ходила ещё несколько месяцев.
Потом я нашла поближе к дому (и заметно подешевле) студию йоги айенгара и какое-то время ходила туда, а последние пару лет йогой не занималась совсем-совсем.

И тут ФБ (я подписана на страницу студии, куда я тогда ходила) мне выдал, что на бикрам йоге начинается 30 days yoga challenge!
Челленжи всякие я вообще люблю (хоть и почти никогда не участвую), а именно этот мне хотелось попробовать пройти ещё в 2012 году. Условия челленжа: ходить на йогу каждый день в течение 30 дней, если пропустил занятие - отработать его на следующий день (то есть посетить за день два класса), пропускать можно не более 5 раз за эти 30 дней, и нельзя пропустить два дня подряд.
Самое сложное всегда было с последним условием: поездки со Старостью в радость были на два дня (т.е. в пятницу вечером уехали, в понедельник утром вернулись), на мой день рождения были длинные выходные и я порой куда-нибудь уезжала. А график работы в садике (с 7.00 до 19.00 через день) не позволял в мои рабочие дни посещать тренировки.
К тому же в те времена студия была всего одна, на Третьяковской, а метро около моего садика ещё не было, так что добраться туда даже на последний класс в 20.00 я не успевала. А сейчас студий две: на улице Правды (от моего нынешнего места обитания туда 20 минут быстрым шагом короткой дорогой и 35 минут - длинной, а от работы добираюсь минут за 45) и на Арбатской (из дома я туда добираюсь за полчаса примерно).

В общем, оказалось, что нет худа без добра (это я про расставание с СвР и дебильный нынешний график в садике) - и увидев в январе объявление про челленж, я немедленно записалась и оплатила участие. Не, ну ладно, подумала перед этим пару дней :)

Сегодня десятый день челленжа, полёт нормальный!
Хотела на самом деле написать что-то более осмысленное, но уже 2.15 ночи, а завтра надо будет успеть на класс в 13.30, так что пойду посплю.
Они сразу говорили, что челленж изменит нашу жизнь, но я не верила. Сейчас и сама от себя в шоке, и все друзья удивляются: два раза в неделю езжу заниматься на Арбатскую к 7.30 утра при том, что вполне успеваю после работы до практики на ул. Правды. Но нет, меня очень штырит от преподавателя, которая ведёт классы в 7.30 утра на Арбатской, поэтому вот встаю и езжу :)
(это надо просто знать меня: встать по собственной воле раньше 12 - это для меня подвиг).
Tags: yoga
Subscribe

  • Игрушки для садика)

    В кои-то веки прошу не для бабушек, а для садика. Правда, не для своего, а для садика в Архангельской области – в Москве-то муниципальные садики…

  • Сломала голову

    Всё, сдаюсь, прошу помощи! Выпускной у меня в итоге весь переписан, в виде этакой церемонии награждения: говорю о детях, вручаю им самодельные…

  • Лошадкаааа

    Товарищи, а нет ли кого -нибудь с машиной, кто сегодня (начиная вот с прямо сейчас и до начала вечернего часа пик) свободен с машиной и хочет добрые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments