Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Оляныч от меня уехал, и я пока не разберусь никак со своими эмоциями-ощущениями. Понятно только, что приезжать в Москву надо таки летом :)

А сегодня снова каталась в парке Горького. 
В прошлое воскресенье там было очень много народу, а еще бабка-гардеробщица мне нахамила и ощутимо так дала мне по роже чьей-то сумкой (нарочно, тварь - лыбилась еще потом, на меня поглядывая - а я даже ничего сказать не могла, не умею на хамство реагировать вообще. Стояла и тупо молча ощупывала губу - не разбита ли. Не разбитая оказалась - слегка покоцанная только). А еще неделю назад мы ровно час простояли в очереди, чтобы сдать вещи. А еще та же бабка-гардеробщица выдала ребятам перед нами не их вещи, а потом пререкалась:
- Женщина, но это не наши вещи! У меня сумка была, а вы мне пакет даете!
- Нет, это ваше.
- Да как же мое, если не мое? У меня сумка была!
- Не было у тебя никакой сумки! Я же знаю все - вот твой номерок, а вот это значит твои вещи! 
А потом запустила пацана искать его сумку, оттолкнув нас с подругой так, что не будь сзади подпиравшей нас толпы, мы бы наверняка рухнули. Особенно Кива,  - у меня весовая категория повнушительнее будет.

А сегодня, благодаря опозданию Кивы на встречу на 35 минут (Оляныч, привет! я к тебе несправедлива - в Москве тоже такие есть люди :)), мы пришли туда где-то в 20.10, и было очень даже ничего. Меня, правда, кинули на деньги (ну ладно, стольник всего, но он был почти единственным содержимым моего кошелька, так что неприятно очень было). Потом мы ездили и я внимательно смотрела по сторонам в поисках своих "обидчиков", а потом, когда мы на это плюнули, ребята эти вдруг нарисовались перед нами. Тот, что помладше и посимпатичнее, вежливо попросил меня уйти на хуй, а то бля въебет по ебальнику (цитата), но тот, что постарше, разрулил ситуацию, вернул мне деньги, напоил нас с Кивой пивом  и вообще был мил :)
Subscribe

  • Детишечки

    Выыыыпустила детишечек, выыыыпустила! Больше недели уже прошло, а я всё ещё в эйфории. И гастролирую по друзьям с рассказами о том, как я пережила…

  • Дыбр

    Что-то я ничего не успеваю! Ужасно хочется про садик всякое порассказывать, но приползаю оттуда на последнем издыхании и нет ни времени, ни сил. Но…

  • Детишечки

    Сходила сегодня заменить воспитателя в другой группе - и наумилялась всласть! Там средняя группа, детям по четыре года. Вообще-то я обычно среднюю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment