Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Category:
  • Mood:
  • Music:

Крик души - много и, наверное, скучно. Многое из этого в журнале уже встречалось. Обобщение, в общем

Сразу оговорюсь: я страдаю тем самым великорусским шовинизмом – я просто ОБОЖАЮ свою страну. И мужчин я тоже обожаю. И русских мужчин тоже люблю. Но есть одно «но», и притом весомое: у нас и правда очень незрелое общество, особенно мужская его часть.
Ну, во-первых, пресловутая толерантность где-то у 95% моих знакомых (лично и виртуально) мужиков отсутствует напрочь. Особенно четко это прослеживается в отношении к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией: лесбиянок наши мужики почему-то в основном любят (видимо, просто не теряют надежды, что этим теткам когда-нибудь надоест страдать фигней и они позовут его к себе третьим), а геев - … ну, сами знаете. В общем, до зрелого европейского общества нам в этом смысле еще далеко: геев они, может, и не любят, но у них хватает ума, воспитанности или что там еще для этого нужно, чтобы обходиться без этих дурацких выпадов про «пидоров сраных мочить надо, ненавижу!» - просто тихо, про себя, не любят. Живут и дают жить другим, как говорится. И всем хорошо и спокойно: геи любят друг друга, гетеросексуалы – людей противоположного пола, и никто ни к кому не цепляется (ну вот разве что летом 2006 к моим гетеросексуальным приятелям-мексиканцам в клубе в Мюнхене пристали два гея. Если что, менталитет мексиканцев не сильно отличается от менталитета русских, так что по морде слааадкие мальчики таки получили).  
            Еще одна оговорка: я не люблю американцев в их общей массе. Я тоже считаю их глупыми и ограниченными. Но есть у них одно качество, которым они от нас очень выгодно отличаются: они и правда ЦЕНЯТ семейные ценности.
На конкретных примерах: есть у меня знакомый русский бизнесмен. 32 года, жена (вторая), маленький ребенок. Налево ходит регулярно: «Марин, ну положение же обязывает!!! Я мужик, мне за 30, у меня есть свой бизнес и деньги. У меня не может не быть любовницы».
Есть еще один знакомый бизнесмен: чуть за 40, сейчас женат в третий раз. Когда уже было решено, что брак со второй женой будет расторгнут, начал отрываться, а потом приходить на работу (а жена работала там же) и в подробностях рассказывать, что, как, с кем и сколько раз делал этой ночью. Очень, в общем, красиво и порядочно, да.
Есть и человек попроще: бывший одноклассник, 22, жена беременна вторым ребенком. 1 января смс от него: «С Новым годом! Умоляю, если моя жена тебе позвонит, скажи ей, что это ты заходила ко мне сегодня поздно вечером!» Позавчера звонок от него: «Вылезешь сегодня вечером в аську? А можешь в инвизибле? А если завтра позвонит жена моя, можешь сказать ей, что мы этим вечером с тобой случайно встретились, разговорились и пошли посидеть к твоей подруге?» Звонок от него вчера: «Слушай, а у тебя есть обогреватель? А то жена уехала на выходные к теще, а мне вот все равно трахаться негде. На дачу хочу поехать с девушкой, а там холодно, печкой протопить не успеем. Ну дай обогреватель-то!» Даже если был бы, не дала бы, вот честно.
А вот вам для сравнения близко знакомые америкосы:
Америкос №1 – член совета директоров одной крупной компании, занимающейся инвестициями. У него два дома в Штатах, огромнейшая квартира в Романовом переулке в Москве (минут 5 пешком от Кремля) и трехэтажный дом в Серебряном бору. А также жена и двое детей. И, знаете, ничего: положение не обязывает ни к чему. Примерный семьянин – периодически даже устраивает «дни мужского воспитания» для обоих сыновей, когда маму отпускают на целый день куда-нибудь, а он целый день с детьми занимается, играет, кормит, читает, купает и укладывает спать.
Америкос №2 – друг америкоса №1, но живет не в Москве, а в Штатах. Там у него тоже два дома, яхта, высокооплачиваемая работа, жена и пять дочерей. И опять же что-то ничто его ни к чему не обязывает: все свободное время проводит с семьей.
А все это почему? Строю догадки. Может, потому что понимают, что трахаться мы все можем, большого ума тут не надо, - а вот искренне любить свою жену, зарабатывать деньги и помогать в воспитании детей (помогать, заметьте, а не возлежать на диване по возвращении с работы – «ох, я так устал, работал целый день») дано не каждому. Сильно подозреваю, что русские мужчины как раз осознают, что многим из них это не дано и пытаются самовыражаться как-то иначе, вот например через походы налево.
Жалкие люди, ага. 
PS: вымышленные лица и факты отсутствуют. Именно эти примеры лишь потому, что наиболее яркие. Могла бы и кого-то другого выбрать, если что.
Subscribe

  • Дождалась)

    Мне кажется, это видео olga_unique показала мне лет 11 назад - и вот наконец я дождалась повода повесить его здесь :)

  • И о культуре

    Как же я ржала сегодня! Вот просто до слёз! Полвечера! Ездила сегодня стричься, разговаривали в процессе с Анечкой, гениальным парикмахером, с…

  • СвР

    Между тем на днях исполнился год с того дня, как меня выгнали из фонда. Времени в сутках стало больше! В смысле, я стала часто успевать спать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments