Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Categories:

Отпуск - всё :(

Остался последний день, послезавтра утром уже улетаю в Москву.
Ужасно хочется рассказать, где была и что видела (хотя бы себе на память), потому что понимаю, что в Москве всё равно до этого руки не дойдут.
В то же время ужасно хочется успеть перед отъездом накупаться - два дня уже на море жёлтый флажок, волны. А тут мелко, поэтому зайти в море очень трудно - волны меня выбрасывают обратно. Вчера боролась-боролась с морем, плюнула и пошла в бассейн у дома; сегодня попыталась сделать так же, а в бассейне люди, а с людьми не поплаваешь особо.
А ещё надо подписать и отправить открытки. А ещё надо убраться. А ещё надо вещи запихать в чемодан. А перед этим - купить с собой всякого прекрасного запрещённого.
Сегодня от жадности съела сразу половину ананаса - весь рот щиплет, но завтра надо доесть оставшееся.

Обнаружила, что во всех магазинах продаётся бульон - мясной, рыбный и овощной. В пакетах, как у нас сок продают. Удобно как, а! Жаль, в Москву не потащишь с собой.

А ещё поняла, почему мы в своё время сбились с ног, пытаясь найти в магазинах стиральный порошок - везде какое-то жидкое "средство для стирки", а порошка нет.
Но Галя в какую-то из своих поездок его нашла и купила. Пытаясь отковырять кусок от отсыревшего и слипшегося в большой комок порошка я и осознала, почему тут, в приморском городе с повышенной влажностью, предпочитают жидкое средство :)
Tags: about myself, travelling
Subscribe

  • 7 лет

    Родители сделали в квартире ремонт, в процессе нашли новую фотографию. Blurred, unlike our memory of you.

  • И о культуре

    Как же я ржала сегодня! Вот просто до слёз! Полвечера! Ездила сегодня стричься, разговаривали в процессе с Анечкой, гениальным парикмахером, с…

  • Трудная жизнь совы

    "Блин!" - говорю я вчера, глядя на часы. - "Опять полночь! Опять я ложусь хрен знает во сколько, а вставать в пять!" "В нормальное время ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments