Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Categories:

Про Сашу

В последнее время очень остро скучаю по Рубайлову.
Ну, то есть как в последнее - меня вдруг снова начало накрывать в этом году. В его день рождения я хотела написать про него большой пост (ему в этом году 30 исполнилось бы), но не смогла.

Последний месяц я о нём думаю совсем уж много.
И тут вдруг понеслось.
Вчера мне позвонила поболтать его мама.
Сегодня мне вдруг пишет Симан: "Первая книга Рубайлова - совсем нигде, никак? А вторая? Я давала знакомой почитать, вот она и перечитать хочет, а если есть - и себе оставить. Понравилось ей очень".
Я, знаете, совершенно счастлива, что это нравится кому-то, кроме непосредственно друзей.

Я Симану говорю, что очень радуюсь и по Саше очень скучаю, а она мне говорит: "А сегодня Полинка приходила, говорит, что часто пересматривает видео из поездки в Белёв-Одоев, музыка там в начале очень крутая, не знаю ли я, чья. А я говорю - это Ян Тирсен вроде. А она такая - ого, его Рубайлов любил вроде, спешил к нему на концерт, когда из поездки какой-то возвращались. Так вот, почему-то вернулся вчера-сегодня Саша в инфопространство. Наверное, скучает там тоже. Или так привет шлёт".

Не знаю, зачем я это пишу.
Но раз про день рождения его ничего не написала, потому что слишком больно, то пусть будет хоть вот так.
Tags: friends
Subscribe

  • Детишечки

    Выыыыпустила детишечек, выыыыпустила! Больше недели уже прошло, а я всё ещё в эйфории. И гастролирую по друзьям с рассказами о том, как я пережила…

  • Дыбр

    Что-то я ничего не успеваю! Ужасно хочется про садик всякое порассказывать, но приползаю оттуда на последнем издыхании и нет ни времени, ни сил. Но…

  • Детишечки

    Сходила сегодня заменить воспитателя в другой группе - и наумилялась всласть! Там средняя группа, детям по четыре года. Вообще-то я обычно среднюю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments