Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Category:

Дежурю на куличах

Наш фонд собирает к Пасхе куличи для ничейных бабушек-дедушек.
Ну, собирал. Последние три дня.
Но так как мало кого волнует, что там в объявлении написано про даты сбора (у нас последним днём числился вчерашний, 30 апреля), то на всякий случай я сегодня дежурю в Лавке радости на Павелецкой.
За почти три часа, что я здесь, принесли два кулича, два пакета с одеждой (которую мы, если помните, не принимаем), а ещё мы с Галей загрузили большущую газель в Ржев, с куличами, памперсами и постельным бельём в тамошний ДП и КЦСОН.

Страдаю, что забыла дома модем Yota. По пути сюда не так страдала, потому что помнила, что в лавке теперь есть wifi. Приехав на место, обнаружила, что вайфай, по всей видимости, работает только в рабочие дни лавки.
А я с собой набрала всяких дел, чтобы не скучно было ждать людей с куличами, но все они в интернете.
И как-то не тянет мой телефон столько интернета, чтобы и видео из Мордовии на youtube залить, и фотографии из Мордовии отправить дяденьке, который их уменьшать оптом умеет, и фотографии местных завалов памперсов и прочего нашему завхозу отправить, чтобы он впечатлился и приехал их забирать на газели.
Эхехе.

Завтра еду в ДП в Новгородскую область, вечером вернусь в Москву, и ко мне совершенно внезапно приедет Оляныч из Калининграда с младеницей! Оляныча я не видела уже года четыре, а младеницу не видела вообще ни разу - очень интересно познакомиться :)
А там и выходные закончатся, ага.
Tags: about myself, friends, старость в радость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments