Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Category:

Подарим бабушкам помощниц на день пожилого человека и на каждый день :)

Originally posted by o_liska at Подарим бабушкам помощниц на день пожилого человека и на каждый день :)
Видите на фото среди бабушек молодую сотрудницу? Ее зовут Ирина, она работает в Вышнем Волочке Тверской области в большом доме престарелых.



А зарплату ей платим мы с вами: от государства бабушкам не положены сотрудники, кто их успел бы и умыть поутру, и позавтракать помочь, и на прогулку вывести-вывезти тех, кто сам не может. От государства положены хорошие, но смертельно усталые нянечки - по две на 50 человек.

Так вот, Ирина работает не очень давно, а ее уже успели полюбить и бабушки, и дедушки. На прогулки все больше желающих (а до того люди годами могли не выходить на улицу). Но чтобы это все продолжалось, нам нужно каждый месяц платить ей зарплату.

http://planeta.ru/campaigns/18306
Вот здесь специально на эти цели мы объявили акцию. Там принимают деньги и с банковских карт, и с Яндекса, и с Qiwi-кошелька, и даже наличными через банкомат. Пока было в разгаре лето, сбор практически стоял на месте...

1 октября - день пожилого человека. Давайте к 1-му октября подарим бабушкам уверенность, что у нас есть деньги, чтобы платить Ирине и еще нескольким десяткам таких же нянечек и культработников в нескольких домах престарелых!

И помните: помощь не бывает слишком маленькой! Даже если вы перевели 50 или 100 рублей, это поднимает проект на первые страницы сайта, и его увидят больше людей. Если вы перепостили ссылку, это тоже помогает!
Tags: нужна помощь, старость в радость
Subscribe

  • СвР

    Между тем на днях исполнился год с того дня, как меня выгнали из фонда. Времени в сутках стало больше! В смысле, я стала часто успевать спать…

  • Один день с бабушками и дедушками

    Катя написала о нашей февральской поездке в Новгородчину в сообществе "Один мой день". Приходите смотреть, кто ещё не видел :) Оригинал взят у…

  • Игрушки для садика)

    В кои-то веки прошу не для бабушек, а для садика. Правда, не для своего, а для садика в Архангельской области – в Москве-то муниципальные садики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments