Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Category:

Принимаем платежи из-за границы! (и из России тоже, ага)

СВЕРШИЛОСЬ!!!
Теперь мы можем принимать пожертвования из-за рубежа!
Пока что можем только в течение этого месяца, но если всё пойдёт хорошо и необходимая сумма наберётся, то сможем и дальше :)
Копирую с ФБ фонда:



Друзья, мы зарегистрировались на платформе GlobalGiving - и теперь нам нужна ваша помощь, чтобы остаться на ней навсегда :)

http://www.globalgiving.org/projects/nurses-enjoyable-aging/

Чтобы мы смогли всегда принимать пожертвования со всего мира, нам нужно в течение первого месяца, до 30 июня, собрать 5.000 долларов от не менее чем 40 человек. Таймер затикал...

Это действительно всемирная система - вы вполне можете пожертвовать из России, чтобы потом платформой смогли пользоваться в основном жители зарубежья.
Пожалуйста, поддержите нас! Собранные на GlobalGiving деньги пойдут на оплату труда все тех же дополнительных помощников по уходу в сельских домах престарелых - чтобы с бабушками гуляли, вовремя их переодевали, кормили без спешки и общались с любовью :)

Спасибо!!!
Tags: старость в радость
Subscribe

  • СвР

    Между тем на днях исполнился год с того дня, как меня выгнали из фонда. Времени в сутках стало больше! В смысле, я стала часто успевать спать…

  • Лимончелло

    А мы тут лимончелло делали же! Сейчас расскажу, как :) Сначала Дора принесла из сада лимоны. Выбрали 8 самых красивых, помыли их и срезали…

  • Этна

    А где я сегодня была!!! Жалко ужасно, что я фотографировать не умею как следует - такая там красота всё-таки, такие пейзажи инопланетные! И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments