Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Как меня банкомат обокрасть пытался

Помните, в девяностые в обменниках была такая фишка: когда деньги твои, которые тебе поменяли на какие-то другие деньги, опускают в лоточек, который выезжает из окошка, одна бумажка все время норовила приклеиться к ближайшей к тебе стенке этого лоточка?
Так, что её не видно с твоего места. Нужно специально наклониться, чтобы в лоточек заглянуть и проверить, не прилипло ли там чего.
Этому меня как научила мама в девяностые, так и не могу избавиться от этой привычки в лоточек голову засовывать и проверять :)

А сегодня я снимала деньги в банкомате. 9900 рублей.
Деньги вылезли, я их вытащила, смотрю - ещё одна бумажечка торчит, вот самым краешком, так сразу и не увидишь, если не присматриваться.
Потянула - купюра в 5000 вылезла.
Проверила - моя купюра-то! Банкомат мне только четыре тысячных бумажки и девять сторублёвых высунул на обычную длину (то есть ширину), а эту зажал.

Нормально так, да?
Банкомат Сбербанка, на Менделеевской.
Tags: about myself
Subscribe

  • Про рисование: epic fail :)

    Когда я планирую занятия с детьми, сначала я пишу себе список тем на год, потом раскидываю их по неделям учебного года так, как мне кажется логичным,…

  • Доктора с учителями

    Что-то весь последний месяц эта песня в голове крутится постоянно: поделюсь-ка я с вами, авось от меня она отстанет :) (актуально педагогам в…

  • Be deutsch!

    Что-то беглый гуглёж не помог мне понять, для чего немцы сняли это видео, но оно очень миленькое. Оставлю тут себе на память.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments