Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Categories:

Старость должна быть в радость!

А вот как идёт сбор подарков в фонде Марии Гайдар "Социальный запрос" :)
Они собирают подарки целенаправленно в два дома-интерната в Смоленской области, а также принимают подарки для подопечных "Старости в радость" и привозят к нам на Шухова.
Если кому-нибудь удобнее отдать подарки на Пушкинской, а не ехать на Шаболовскую, то можно принести всё в офис "Социального запроса" (адрес есть в посте).

Originally posted by m_gaidar at Старость должна быть в радость!
Первоклассники двух московских школ продолжают участвовать в нашей совместной с фондом "Старость в радость" акции. Они подготовили новогодние подарки для бабушек и дедушек из домов престарелых в Смоленской области. Ученики 1-го "В" класса 110-й школы сделали для бабушек и дедушек кусудамы — специальные японские оригами: символы здоровья и благополучия. А ребята из 1-го "З" 1238-й школы вместе с родителями изготовили открытки и ёлочные игрушки! Все подарки мы отправим в деревни Студенец и Петровичи Смоленской области на самой границе с Белоруссией. Часто бывать волонтёрам там непросто, и вдвойне приятно, что в новогодние праздники они приедут туда не с пустыми руками.



Сбор подарков продолжается до 23 декабря! Приносите подарки к нам с понедельника по пятницу по адресу: Сытинский тупик, д. 3, c 10.00 до 20.00. Это буквально пара минут от м. Пушкинская или Тверская. Цокольный этаж, железная дверь, вход со двора. Если потеряетесь, звоните: +79153055189

1
export
Tags: старость в радость
Subscribe

  • Детишечки

    Выыыыпустила детишечек, выыыыпустила! Больше недели уже прошло, а я всё ещё в эйфории. И гастролирую по друзьям с рассказами о том, как я пережила…

  • Дыбр

    Что-то я ничего не успеваю! Ужасно хочется про садик всякое порассказывать, но приползаю оттуда на последнем издыхании и нет ни времени, ни сил. Но…

  • Детишечки

    Сходила сегодня заменить воспитателя в другой группе - и наумилялась всласть! Там средняя группа, детям по четыре года. Вообще-то я обычно среднюю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments