Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Categories:

Подарки в Няндому!

Originally posted by o_liska at Подарки в Няндому!
Родные мои! Мы уже до октября не доедем в Архангельскую область, а у нас там любимая Людмила Александровна, которую мы и по Москве выгуливали, и на конференцию нашу приглашали... А вот теперь - вместе с ней давайте поздравим стариков Няндомы с днем пожилого человека! )))
Своим подопечным мы открытки писать не будем - уж больно получится много открыток с неизвестно, приятным ли бабушкам и дедушкам поводом. А вот для визита домой к одинокому старику с подарком - чем не повод )))

няндома

Вот на фото наша дорогая Людмила Александровна, директор Комплексного центра социального обслуживания в Няндоме. У нее есть триста подопечных бабушек и дедушек. Большая их часть живет у себя дома, но их регулярно навещают соцработники из КЦСО. Они прислали нам их список. Например:

Шаркова Раиса Викторовна 31.10.1925 г.р.
Кривоногова Валентина Александровна 02.09.1925
Салова Галина Николаевна 07.04.1929
Артёмова Екатерина Алексеевна 16.11.1929
Суетина Евдокия Степановна 27.02.1929

И так далее - триста с небольшим человек. Один другого старше, один другого заслуженней. Кроме соцработников, ко многим никто не приходит (((

1 октября, в день пожилого человека, сотрудники Людмилы Александровны пойдут к ним ко всем в гости - поздравлять их в их домах в окрестностях Няндомы, часто не очень благоустроенных, в их одиночестве. Им бы хотелось пойти не с пустыми руками. А денег у них нет даже на конфеты (((

Давайте пошлем им подарки! На адрес КЦСО. Можно формировать наборы, а можно послать, например, полную посылку футболок для дедушек, треников, или халатов, или рубашек, или полотенец и конфет.
Адрес:
164200 Архангельская область, Няндомский район, ул. Фадеева, дом 2А корпус 2, КЦСО, Зарубиной Людмиле Александровне

И помолитесь за нее и за младенчика Семена, кто умеет: внук у нее родился недавно не совсем благополучно, он в реанимации, она в слезах, а все равно не забывает своих любимых стариков...
Tags: нужна помощь, старость в радость
Subscribe

  • Игрушки для садика)

    В кои-то веки прошу не для бабушек, а для садика. Правда, не для своего, а для садика в Архангельской области – в Москве-то муниципальные садики…

  • Сломала голову

    Всё, сдаюсь, прошу помощи! Выпускной у меня в итоге весь переписан, в виде этакой церемонии награждения: говорю о детях, вручаю им самодельные…

  • Лошадкаааа

    Товарищи, а нет ли кого -нибудь с машиной, кто сегодня (начиная вот с прямо сейчас и до начала вечернего часа пик) свободен с машиной и хочет добрые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments