Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Category:

Второй день в Рива дель Гарда

Я про Флоренцию попозже тоже расскажу, а пока про второй день на озере Гарда быстренько :)
Так как накануне целый день лило, то мы и на второй день были записаны на всякие там массажи-обертывания, а всё, что успели сделать, было сделано в промежутках между спа-процедурами.

Сначала пошли погулять по побережью: вот, например, Галя рада и умиляется окружающей красоте.

Встретили утку с утятами и лебедя с лебедятами-подростками. Поржали над ними.
(Лебеди-подростки очень смешно складываются: ноги выворачивают под немыслимыми углами и прижимают к бокам, а голову закидывают себе на спину, но заснять это мы не успели).


Потом мы нашли аренду катамаранов - и бегом побежали в отель, чтобы надеть купальники и взять деньги.
Почему-то представили себе, как будем красиво кататься на катамаране в купальниках, нырять с него в озеро и фотографироваться.
На деле же фотография на катамаране есть только Галина, и та перекошенная - не буду показывать))
Потому что когда мы сели на катамаран, он наклонился в мою сторону (ну я кагбэ вешу на 25 кг больше, чем Галя, поэтому удивительного ничего здесь нет. Но я всё равно удивилась, потому что последний раз каталась на катамаране лет в 10-11, и тогда ничего подобного я за катамаранами не замечала).

Так вот: катамаран наклонился, и я оказалась близко к воде. Потрогала её рукой - холодная.
И каааак начну плакать неудержимо: "А если катамаран перевернётся и я упаду в воду? Она же такая холодная! Мне будет очень мокро и холодно!" - это я, значит, про себя так думаю. То есть со стороны - сижу молча и слёзы вытираю, которые льются и льются.
"Отличная увеселительная прогулка!" - сказала Галя.
(это я только на следующий день поняла, что у меня ПМС! А тогда подумала, что это я правда такая чувствительная))).

Это вот с катамарана вид. Видите, я так осмелела в итоге, что даже смогла поджать коленки так, чтобы они не попадали в кадр.



Катались мы час, солнце бОльшую часть этого времени провело за облаками.
Но это не помогло: всё равно лица и коленки обгорели.

Потом мы пошли помассировались, пообёртывались и проч., а потом пошли в баварский ресторан, потому что Галя сказала, что у неё ностальгия по Мюнхену и по valentyna.
Еду мы там не фотографировали для разнообразия :)
Она в нас, кстати, и не влезла вся: то есть сосиски и картошка - да, а капусту я всю отдала Гале, поэтому двойная порция капусты в Галю уже не поместилась.

Нам её завернули в фольгу, положили в пакетик - и оставшуюся часть вечера я ходила везде с пакетиком, распространяя капустный дух и заполняя им каждое помещение, куда входила.


Поэтому мороженку мы решили есть не в помещении, а на улице - чтобы никто не задохнулся.
Смотрите, какая красивая у Гали маргарита с мороженым!


А у меня - просто мороженое. Только гигантское.


А потом мы выпросили у этих людей две бутылки воды с собой.
Потому что нигде, блин, в этом городе невозможно купить воды после 8 вечера!!!!!!
Супермаркет в 8 закрывается, магазин при заправке не работает, а в кафе вода в стеклянных бутылках. Нам и тут пытались отказать: мол, стекло же, мы его сдаём, не-не, пейте тут, с собой не дадим.
Я (вся с ПМС и потому в драме) приготовилась уже падать на колени и голосить, потому что пить-то, блин, и вечерами хочется! А воды взять негде! Ну то есть можно в баре отеля бутылочку 250мл евро этак за пять купить, наверное, но жаба же душит.
К счастью, красивый немецкоговорящий продавец над нами сжалился и продал нам эти два литра воды с условием, что завтра утром мы вернём тару.
И мы вернули :)
Tags: pics, travelling
Subscribe

  • Детишечки

    Выыыыпустила детишечек, выыыыпустила! Больше недели уже прошло, а я всё ещё в эйфории. И гастролирую по друзьям с рассказами о том, как я пережила…

  • Дыбр

    Что-то я ничего не успеваю! Ужасно хочется про садик всякое порассказывать, но приползаю оттуда на последнем издыхании и нет ни времени, ни сил. Но…

  • Детишечки

    Сходила сегодня заменить воспитателя в другой группе - и наумилялась всласть! Там средняя группа, детям по четыре года. Вообще-то я обычно среднюю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments