Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Categories:

Поселить кого-то у себя можете? :)

Друзья, кто не читает ФБ "Старости в радость", вот краткий пересказ:
с 6 по 8 июня у нас намечается всегалактическая конференция по бабушколюбию, на которую приезжают наши регионы - не целиком, конечно, а по одному-два человека от почти каждой региональной группы "Старости в радость".

Деньги им на дорогу мы нашли, а вот с проживанием немножко засада: кто-то согласился жить в хостеле (и мы нашли на это денежку), а большинство нужно расселить по домам.
Мы-то все уже к себе берём по одному-два человека, но этак мы расселили всего человек 15, а нужно расселить гораздо больше!

Суть вопроса: не хотите ли взять к себе домой одного-двух хороших людей на три дня (то есть скорее ночи, конечно - днём-то они у нас на конференции будут, а вечерами мы их будем развлекать пикниками да экскурсиями)? С 6 по 8 июня.
Это всё в Москве, если что.
Tags: нужна помощь, старость в радость
Subscribe

  • СвР

    Между тем на днях исполнился год с того дня, как меня выгнали из фонда. Времени в сутках стало больше! В смысле, я стала часто успевать спать…

  • Один день с бабушками и дедушками

    Катя написала о нашей февральской поездке в Новгородчину в сообществе "Один мой день". Приходите смотреть, кто ещё не видел :) Оригинал взят у…

  • Игрушки для садика)

    В кои-то веки прошу не для бабушек, а для садика. Правда, не для своего, а для садика в Архангельской области – в Москве-то муниципальные садики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments