Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Category:

Про детей

Пришла сегодня на работу после довольно долгого перерыва (праздники, все дела), и у детей накопилась гора новостей, которыми срочно нужно со мной поделиться.

"Марина Алексеевна, а вы знаете, что мальчики не носят бантики?" - спрашивает мальчик К. - "Только девочки! Вы знали?"

"Марина Алексеевна, а знаете, кто нас создал? Аллах!" - это уже девочка А.

У Альтер эго, как всегда, новостей больше всех: "А знаете, Коко Шанель не пела и не танцевала! Она только шила одежду и придумала чёрное платье".

А мальчик Г. обнаружил на веранде растяжку, сообщил, что она красивая (вот тут я с ним не соглашусь) и - "Дайте я вас поцелую и прочитаю все буковки".

"Это эс, это пэ, это пи, это а, это три, это дэ, это эйч, это и, это ка, это о, это эм! А почему эс одна на строчке, ей не грустно?"
Tags: kiga
Subscribe

  • Лимончелло

    А мы тут лимончелло делали же! Сейчас расскажу, как :) Сначала Дора принесла из сада лимоны. Выбрали 8 самых красивых, помыли их и срезали…

  • Этна

    А где я сегодня была!!! Жалко ужасно, что я фотографировать не умею как следует - такая там красота всё-таки, такие пейзажи инопланетные! И…

  • Чуть-чуть про Сиракузы

    Что-то нет сил на полноценный пост сейчас, так что пока будут только кратенькие разрозненные впечатления. Полноценный надеюсь породить завтра :) Шла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments