Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Category:

Про детей

Пришла сегодня на работу после довольно долгого перерыва (праздники, все дела), и у детей накопилась гора новостей, которыми срочно нужно со мной поделиться.

"Марина Алексеевна, а вы знаете, что мальчики не носят бантики?" - спрашивает мальчик К. - "Только девочки! Вы знали?"

"Марина Алексеевна, а знаете, кто нас создал? Аллах!" - это уже девочка А.

У Альтер эго, как всегда, новостей больше всех: "А знаете, Коко Шанель не пела и не танцевала! Она только шила одежду и придумала чёрное платье".

А мальчик Г. обнаружил на веранде растяжку, сообщил, что она красивая (вот тут я с ним не соглашусь) и - "Дайте я вас поцелую и прочитаю все буковки".

"Это эс, это пэ, это пи, это а, это три, это дэ, это эйч, это и, это ка, это о, это эм! А почему эс одна на строчке, ей не грустно?"
Tags: kiga
Subscribe

  • Игрушки для садика)

    В кои-то веки прошу не для бабушек, а для садика. Правда, не для своего, а для садика в Архангельской области – в Москве-то муниципальные садики…

  • Сломала голову

    Всё, сдаюсь, прошу помощи! Выпускной у меня в итоге весь переписан, в виде этакой церемонии награждения: говорю о детях, вручаю им самодельные…

  • Лошадкаааа

    Товарищи, а нет ли кого -нибудь с машиной, кто сегодня (начиная вот с прямо сейчас и до начала вечернего часа пик) свободен с машиной и хочет добрые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments