Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Category:

Как назовем?

Originally posted by gaudiamus at Как назовем?
Дорогие наши друзья!
В жизни каждого родителя наступает трогательный и волнительный момент, когда любимое чадо вырастает и начинает требовать самостоятельности. Так и в жизни нашей школы наступил момент, когда международному направлению нашей деятельности - обучению испанскому и английскому языку студентов из других стран - стало тесно в рамках нашей любимой и уютной Фемкультуры.
Сейчас вся команда школы трудится над тем, чтобы наш новый проект был интересным, веселым и очень полезным для вас, наших любимых друзей и студентов!
Однако есть одна важная задача, с которой нам не справиться в одиночку: это новое имя.
И тут мы решили, что самый правильный вариант поиска - это посоветоваться с умными людьми! Это же всегда работает, правда? :)) И вот! Советуемся!
Давайте вместе придумаем имя для нашей школы! А чтобы сделать этот процесс еще более увлекательным, мы решили тому, чья идея в результате будет реализована, подарить любой курс обучения в Фемкультура на выбор! А у нас есть ого-го сколько интересного: http://femcultura.ru/products-page/
Есть некоторые основные требования к названию: оно должно быть написано латиницей, быть ярким, понятным и запоминающимся, и отражать все, что мы так любим: Барселона, испанский язык, дружба, культура, учеба и путешествия!
Свои варианты вы можете присылать нам любым удобным способом (комментарием, сообщением, мейлом) до воскресенья 1 декабря включительно.
А еще мы будем очень признательны за перепост: нас интересует мнение как можно большего числа наших потенциальных студентов!
Итак, начнем? :))
ImageUploadedByPG Free1353808760.939189
Tags: friends, языки
Subscribe

  • Дождалась)

    Мне кажется, это видео olga_unique показала мне лет 11 назад - и вот наконец я дождалась повода повесить его здесь :)

  • И о культуре

    Как же я ржала сегодня! Вот просто до слёз! Полвечера! Ездила сегодня стричься, разговаривали в процессе с Анечкой, гениальным парикмахером, с…

  • СвР

    Между тем на днях исполнился год с того дня, как меня выгнали из фонда. Времени в сутках стало больше! В смысле, я стала часто успевать спать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments