Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Categories:

Кулинарные рецепты от тётушки из ДП

Если ты в воскресенье с пяти утра на ногах, а уже десять, а у тебя дохренищща дел, которые тебе делать совсем не хочется, то что делаешь? Ага, пишешь в ЖЖ три поста в час.
Но тут я не могу молчать: готовить люблю, сама на диете, а интересно, вкусно ли всё это, поэтому делюсь с френдами - расскажите потом, пожалуйста, получилось ли и вкусно ли вам было :)

Светлана Эрнстовна живет в Одоевском доме престарелых. Ей нет еще и пятидесяти, она парализована – действует только левая рука. У нее есть сын, который сам находится в больнице, и Светлана Эрнстовна надеется, что он сможет поправиться и забрать ее домой. Не унывает, любит шутить с бабушками – соседками по палате.
Ей пишет замечательная девушка Лиза, а отвечает Светлана Эрнстовна с моей помощью – диктует письма. А в письмах – свои рецепты! Потому что больше всего на свете Светлана Эрнстовна любит готовить. Мы с Лизой решили поделиться рецептами с вами, друзья, вдруг вы решите что-то приготовить по Светиным рецептам, вам понравится, и вы поблагодарите Светлану Эрнстовну? Пошлете ей открытку с благодарностями, пожеланиями здоровья ей и ее сыну? У нее и день рождения скоро – 15 октября smile.

Отрывки из писем с рецептами.

Tags: старость в радость
Subscribe

  • Детишечки

    Сходила сегодня заменить воспитателя в другой группе - и наумилялась всласть! Там средняя группа, детям по четыре года. Вообще-то я обычно среднюю…

  • Дождалась)

    Мне кажется, это видео olga_unique показала мне лет 11 назад - и вот наконец я дождалась повода повесить его здесь :)

  • Детишечки

    Нынешние наши детишечки в основном аццкие, но иногда в них включаются вдруг обычные нормальные дети - и тогда с ними прямо прикольно :) "Ой, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments