Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Category:

просят одежду!! слать посылками!!

Оригинал взят у o_liska в просят одежду!! слать посылками!!
Дорогие друзья! вот какое письмо пришло нам из Костромы)
у нас всех очень просят одежду и особенно обувь-  для бабушек и дедушек, размеры разные, и так как публика меняется, просят всего этого чем больше, тем лучше!
Сделайте хорошее дело - отправьте посылкой бабушкам и дедушкам под Кострому)
только пожаааалуйста ,не нужно ничего приносить на Смоленку - у нас сейчас сложности со складированием, и вещи мы никак не сможем принять(

в общем, ищем одежку всякую взрослую и отправляем в костромские дали:)
спасибо!!!

Уважаемая Елизавета Александровна!

О Вашей организации «Старость в радость»  мы узнали из Ваших сайтов, размещенных в интернете и хотели-бы наладить с Вами тесное сотрудничество.
В нашем областном государственном казенном учреждении «Мантуровский комплексный  центр социального обслуживания  населения» есть отделение временного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов, которое находится в 25 км от города  и рассчитано на 25 человек. Проживающие- это в основном одинокие или одинокопроживающие пожилые люди и инвалиды. Отделение хоть и называется временным (пребывание пожилых людей до 6 месяцев), но проживают здесь и более длительное время, ожидая путевки в дома — интернаты. Отделение временного пребывания предполагает предоставление социально-бытовых, социально-медицинских, социально-психологических, социально-правовых и социально-педагогических услуг. но обеспечивать одеждой и обувью пожилые люди должны себя сами. Пенсионеры попадают в отделение по разным причинам: болезнь, одиночество, потеря родственных связей нет условий для проживания в доме. Пенсии у большинства проживающих небольшие, на руках у них остаются копейки, которых не хватает на приобретение для себя одежды, обуви.  Часто приезжают бабушки и дедушки в очень удручающем виде и после первичного медицинского осмотра, мытья, прежние вещи одевать на пожилых людей не возможно. Мы собираем гуманитарную помощь в виде б/у вещей от населения, но т.к. само население небогато, то и гуманитарная помощь скудная, многое приносится из «бабушкиных сундуков». Мы конечно и этому очень рады, ни от чего не отказываемся, что-то перешиваем, заштопаем. Хуже с обувью для пожилых людей.  Ноги у многих постоянно мерзнут, поэтому они нуждаются в теплой уютной обуви.
Не могли-бы Вы, по возможности, оказывать нашему Центру посильную помощь вещами, а особенно обувью.

«Мантуровский
комплексный центр социального
обслуживания населения»

АДРЕС ОТПРАВКИ ВЕЩЕЙ: 157300 Костромская область, г. Мантурово, ул. Гвардейская, д. 5
Tags: нужна помощь, старость в радость
Subscribe

  • Детишечки

    Выыыыпустила детишечек, выыыыпустила! Больше недели уже прошло, а я всё ещё в эйфории. И гастролирую по друзьям с рассказами о том, как я пережила…

  • Дыбр

    Что-то я ничего не успеваю! Ужасно хочется про садик всякое порассказывать, но приползаю оттуда на последнем издыхании и нет ни времени, ни сил. Но…

  • Детишечки

    Сходила сегодня заменить воспитателя в другой группе - и наумилялась всласть! Там средняя группа, детям по четыре года. Вообще-то я обычно среднюю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments