Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Category:

Сиюминутное

Лиду moniava я читаю довольно давно, года этак с 2007. С чем-то мысленно соглашаюсь, с чем-то мысленно спорю, над чем-то порой плачу, на что-то порой злюсь.
Сегодня вдруг пост, который опять эту больную тему цепляет. Мы тоже часто об этом думаем и говорим. Есть ли хоть один благотворительный фонд, который не?.. Да и не только те люди, кто в благотворительности, об этом задумываются, наверное.

Смешно, не могу посчитать, сколько лет назад Галя работала в фонде и не умирала от рака, и были ли вообще эти мирные времена. Вроде бы, были. Условно мирные, потому что Галя изо дня в день повторяла, что когда-нибудь она будет сидеть в тюрьме, мы носить
сухари, а в тюрьме должна быть целая камера для благотворительных "фондиков". Каждый день шли эти разговоры про тюрьму, сухари и камеру для НКО.

Прошло не так много времени, и теперь я тоже каждый день думаю, как мы будем сидеть в тюрьме. Что говорить на каком из этапов следствия-суда, как не загрустить в каждодневном унижении. Со всеми новыми законами родилась спокойная уверенность, что тюрьмы и зоны не миновать. И надо успеть побольше прочитать и сложить внутри, чтобы было о чем думать.

Tags: about myself, старость в радость
Subscribe

  • 7 лет

    Родители сделали в квартире ремонт, в процессе нашли новую фотографию. Blurred, unlike our memory of you.

  • И о культуре

    Как же я ржала сегодня! Вот просто до слёз! Полвечера! Ездила сегодня стричься, разговаривали в процессе с Анечкой, гениальным парикмахером, с…

  • Трудная жизнь совы

    "Блин!" - говорю я вчера, глядя на часы. - "Опять полночь! Опять я ложусь хрен знает во сколько, а вставать в пять!" "В нормальное время ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments