Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Categories:

Маленькие трагедии

Оригинал взят у drugoi в Маленькие трагедии

© REUTERS/Григорий Дукор

15.01.2013, Россия | Брайан и Ребекка Приис из штата Айдахо только что узнали, что не смогут забрать 4-летнего Габриэля с синдромом Дауна. Приехав в Москву, они обнаружили, что процесс усыновления Габриэля остановлен из-за принятия в России т.н. «Антимагнитского закона».

— Сейчас на постели в нашем номере лежит стопка теплой одежды для Габриэля, его маленькие сапожки для снега, — говорит сквозь слезы Ребекка, сидя в холле московской гостиницы. — Мы хотели все вместе отправиться в аэропорт и улететь к себе домой. Оказалось, что это теперь невозможно.

Пишут, что в похожем положении сейчас оказались 52 американские семьи, которые уже прошли все процедуры по оформлению усыновления, но теперь столкнулись с невозможностью забрать детей к себе.
Tags: дети, перепост
Subscribe

  • СвР

    Между тем на днях исполнился год с того дня, как меня выгнали из фонда. Времени в сутках стало больше! В смысле, я стала часто успевать спать…

  • Один день с бабушками и дедушками

    Катя написала о нашей февральской поездке в Новгородчину в сообществе "Один мой день". Приходите смотреть, кто ещё не видел :) Оригинал взят у…

  • Акция в Ленте

    Оригинал взят у o_liska в post Все начиналось с того, что 10 лет назад мы совсем не понимали проблемы. Мы начали ездить в дома…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments