Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Население! Легкие на подъем есть?

Оригинал взят у cinnamon4ik в Население! Легкие на подъем есть?
Вот, рассказываю: мы в школе подготовили совершенно чудесную, интересную и динамичную недельную образовательную программу по стрит-фотографии. Программа будет идти весь год, но те, у кого шило в попе, кто способен и имеет возможность просто подорваться и поехать в Барселону (захватить уходящее лето за хвост) - реально успевает поучиться за мааааалеьнкую денюжку.
Очень надеюсь, что вам понравится :))
(традиционно перепост приветствуется :))

Оригинал взят у gaudiamus в Население! Легкие на подъем есть?

IMG_9445
С 24 сентября мы запускаем специальный курс «Фото. Кеды. Барселона». Да-да, это стрит-фото, 5 дней прогулок по улицам Барселоны с «зеркалкой» наизготове.

Для тех, кто хочет записаться в группу, которая начнет занятия 24 сентября, действуют специальные цены: полный курс стоит всего 142€ для групповых занятий и 284€ для индивидуальных. Информацию о курсе, условия оплаты и форму регистрации можно найти на сайте Фемкультуры http://femcultura.ru/products-page/pro/photo-sneakers/

Дополнительные плюсы: если лететь в Барселону в эти выходные, то можно попасть на праздник Ла Мерсе – один из главных городских праздников Барселоны.

И еще плюс. Вот здесь http://www.tourdom.ru/birga/go2/ можно найти дешевые авиабилеты в Барселону, в том числе с вылетом 22 сентября.

«Фото. Кеды. Барселона» – это необычный курс. Он создан для путешественников, влюбленных в города – каменные джунгли, наполненные нашей с вами жизнью – такие не похожие друг на друга, но тем и интересные. Этот курс для тех, кто хочет научиться передавать настроение города, его атмосферу, темперамент. Для тех, кто пытается остановить мгновение, но результатом еще не слишком доволен.



Основная фото-модель не проста. Барселона – город из числа must see. Она уникальна своей органичностью. Здесь удивительным образом сочетается архитектура разных эпох, уличная скульптура и арт-объекты. Но Барселона - это не музей под открытым небом, не мертвые стены. Барселона - это живые люди с их заботами, радостями, страстями, привычками. Барселона - это калейдоскоп событий, эмоций встреч. Это особый мир. 

Мы хотим показать вам нашу Барселону, такую, какой ее любим мы. Борн и Раваль, Барселонету и Эль Готик – узкие улочки, скрытые от посторонних глаз площади, фонтаны, стены храмов и силуэты крыш. Барселона и ее люди утром, днем и вечером. А создать из впечатлений красивый фотоальбом вам поможет наша чудесная Эва, которая объяснит вам базовые принципы уличной фотографии (технические аспекты, азы композиции и основные приемы) и покажет, как их можно применять на практике.

«Фото. Кеды. Барселона» – это возможность не только увидеть город по-новому, но и научиться передавать этот новый взгляд на языке фотографии




Tags: перепост
Subscribe

  • Лимончелло

    А мы тут лимончелло делали же! Сейчас расскажу, как :) Сначала Дора принесла из сада лимоны. Выбрали 8 самых красивых, помыли их и срезали…

  • Этна

    А где я сегодня была!!! Жалко ужасно, что я фотографировать не умею как следует - такая там красота всё-таки, такие пейзажи инопланетные! И…

  • Чуть-чуть про Сиракузы

    Что-то нет сил на полноценный пост сейчас, так что пока будут только кратенькие разрозненные впечатления. Полноценный надеюсь породить завтра :) Шла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment