Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Куку!

Я тут, я никуда не пропала, но времени катастрофически не хватает ни на что. 

Последние две недели самозабвенно каждую свободную минуту проводила у самых разных врачей - это потому что медкнижку же надо продлевать/обновлять или как оно там называется. 
Стала беднее тысячи на три в общей сложности (это ещё если с деньгами за проезд считать), прочитала две с половиной книги в очередях (вот, например, в ПНД я 40 минут только в очереди в регистратуру простояла), зато одной головной болью меньше. А что у меня со здоровьем - по-прежнему не знаю. 

Про детей вам расскажу как-нибудь на днях: они у меня все новые, двухлетние, пока ходят 13 штук, в понедельник ожидаются ещё 2-3.
Дети орут и визжат, медсестра и методист каждый день по нескольку раз заходят самовыразиться и самоутвердиться. Правда, пока они самоутверждаются, дети с визгом начинают выбегать из группы, а я - с гиканьем ловить их в раздевалке и коридоре, поэтому торжественность момента пропадает, а медсестре с методистом приходится заходить ко мне снова и снова. 

На день учителя хочу в подарок беруши.
Tags: about myself, kiga
Subscribe

  • СвР

    Между тем на днях исполнился год с того дня, как меня выгнали из фонда. Времени в сутках стало больше! В смысле, я стала часто успевать спать…

  • Один день с бабушками и дедушками

    Катя написала о нашей февральской поездке в Новгородчину в сообществе "Один мой день". Приходите смотреть, кто ещё не видел :) Оригинал взят у…

  • Акция в Ленте

    Оригинал взят у o_liska в post Все начиналось с того, что 10 лет назад мы совсем не понимали проблемы. Мы начали ездить в дома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments