Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Categories:

A bit nostalgic, though mostly not

Ненадолго вернулась в "старую жизнь": встала чуть больше суток назад, ложусь в 5 утра, завтра надо доделать срочный перевод, за сегодня не только провела 12 часов на работе, но и плодотворно пообщалась с кучей народу - как лично, так и в почтах-мессенжерах, послезавтрашний день расписан встречами поминутно, с пятницы на субботу ночую у Исачиллы, перебрала кучу фотографий из ДП и завтра отправлю их в печать; если найду время (видимо, ночь со среды на четверг)), напишу нам на сайт отчёт про поездку в Новгородчину и выложу фотографии из этой поездки, и ещё хорошо бы напоминалку мартовскую сочинить и, по возможности, разослать "внукам"; а ещё наступил вот день рождения Рубайлова: по этому поводу мы уже посидели с ним на кухне до 4 утра, но хотим как-нибудь повторить это в более широком СвРском кругу (куку, СвРовцы, кто когда может?)...

С одной стороны, приятно во всё это снова окунуться (это если вдруг получается на какое-то время забыть о поводе к этому "окунанию");
с другой, хватаюсь за голову - как мне удалось прожить в этом ритме последние 5 лет? Разучилась, устаю немножко.
Tags: about myself, friends, старость в радость
Subscribe

  • Доктора с учителями

    Что-то весь последний месяц эта песня в голове крутится постоянно: поделюсь-ка я с вами, авось от меня она отстанет :) (актуально педагогам в…

  • All that we share

    Что-то, кажется, уже все видели этот ролик, а я только сегодня наткнулась. Maybe there's more that brings us together than we think. Он с…

  • Be deutsch!

    Что-то беглый гуглёж не помог мне понять, для чего немцы сняли это видео, но оно очень миленькое. Оставлю тут себе на память.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments