Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Квиддич

Ходила-ходила на турниры, смотрела-смотрела, сообщество читала-читала, а на днях наткнулась вот на этот пост - и не удержалась.

С удивлением обнаружила, что тело ещё многое помнит: в летящий мяч вцепляюсь мёртвой хваткой; на быстрые рывки за ним тоже вполне способна; передачи по-прежнему даю через всю площадку точно в руки (квоффл – мяч для мини-баскетбола, а обычный баскетбольный уже, наверное, не докинула бы).

Когда мяч попадает мне в руки, the body goes berserk. Вчера вцепились в мяч вдвоём с парнем:  не почувствовала ударов бладжеров, а парню, как выяснилось, хорошо заехала локтем в нос – и тоже не почувствовала. Надо попробовать наоборот.
И учить матчасть надо. Но самой читать правила ужасно скучно. А в процессе игры узнавать, что того, что я только что сделала, делать было нельзя – обидно.
И худеть, а то я слишком лёгкая добыча для загонщиков – в полупрозрачных людей попадать бладжером не в пример сложнее :)

Наверное, это вершина мастерства - в процессе игры обращать внимание на то, что делают загонщики? Я и когда матчи смотрела, не могла сразу всех видеть; а уж когда бегаю, совсем их не замечаю, пока сама от них не огребу.

В общем, кто со мной? :)
Tags: about myself, harrypotter
Subscribe

  • Детишечки

    Выыыыпустила детишечек, выыыыпустила! Больше недели уже прошло, а я всё ещё в эйфории. И гастролирую по друзьям с рассказами о том, как я пережила…

  • Дыбр

    Что-то я ничего не успеваю! Ужасно хочется про садик всякое порассказывать, но приползаю оттуда на последнем издыхании и нет ни времени, ни сил. Но…

  • Детишечки

    Сходила сегодня заменить воспитателя в другой группе - и наумилялась всласть! Там средняя группа, детям по четыре года. Вообще-то я обычно среднюю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments