Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Про Тверскую область

Умер вот этот дедушка:

Тишков Николай Семёнович. Работал в своё время, между прочим, врачом-невропатологом. Очень интеллигентный дед, у них в палате я весной, помнится, зависла на всё то время, что мы были в Козлово: какие-то умные беседы вели с ним и его соседом. К его соседу я зашла вчера - спросила как дела, вместе Николая Семёновича повспоминали, ну и просто за жизнь потрындели Я привыкла уже со всеми ба-де в каждой поездке заново знакомиться - для них я каждый раз как в первый. А Евгений Иванович вчера минуте на пятнадцатой общения вдруг мне говорит: "А ты у нас весной была. Ты в детском саду работаешь в ясельной группе. А отец у тебя инженер". Я, мягко говоря, очень сильно удивилась. А вообще об этой поездке можно почитать у Стаси и у другой Марины. И фотографии у них тоже есть. Ах, Алка, зачем ты с нами не ездила - опять были только дельфиньи песни и некому отчёт писать :(

ЗЫ: А вот ещё у Гали тут ыыыы немножко есть
Tags: pics, старики
Subscribe

  • Дыбр

    Что-то я ничего не успеваю! Ужасно хочется про садик всякое порассказывать, но приползаю оттуда на последнем издыхании и нет ни времени, ни сил. Но…

  • Дождалась)

    Мне кажется, это видео olga_unique показала мне лет 11 назад - и вот наконец я дождалась повода повесить его здесь :)

  • И о культуре

    Как же я ржала сегодня! Вот просто до слёз! Полвечера! Ездила сегодня стричься, разговаривали в процессе с Анечкой, гениальным парикмахером, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments