Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Categories:

Вернулась из лагеря

Сегодня благополучно завершились мои полторы недели на вольном выпасе, без бюстгальтера и расчёски, с ночами, которые в среднем длились часа по три, во время которых я обитала в спальном мешке на втором этаже здания мужского монастыря.

Очень тяжёлый был лагерь в моральном плане. Ломала голову постоянно: практически классическая загадка про волка, козу и капусту, только участников больше, а роль капусты играл мой мозг, и капусту эту жаждали захавать все участники игры.
Взрываюсь. Плющит.

Через полтора часа отбываю на вокзал - и на поезд в Анапу.
Там ужасно хочу найти интернет и поподробнее про лагерь рассказать, но это уж как получится.

im_impressed, я тебе сигнализирую, как только буду готова ко встречам! Ужасно хочу поскорее! 

Как выяснилось, чуть позже отец Акакий тоже появится в Краснодарском крае, только на другом его конце. Договорились, что если нас обоих начнёт сильно плющить, созваниваемся и встречаемся где-нибудь в тех краях.

Надо себя пнуть собирать вещи на юг, но пока не получается.
Хочется рассказывать:
про то, как гомофобия (помноженная на паранойю) - это тупо и страшно отравляет жизнь (про это, правда, подробно не буду);
про Сашеньку, Константина и хорошую компанию, когда "мы пойдём спать, но спать не будем", и совсем не про то, о чём можно с первого взгляда подумать;
про то, что некоторые не любят детей, зато другие их любят, и все по-разному; и как восьмилетний мальчик сначала казался исчадием ада, а под конец научился говорить "пожалуйста", мыть посуду и с удовольствием лепить пирожки на весь лагерь;
как "случайные" люди оказываются потрясающими, а "неслучайные" не находят между собой общего языка;
как улучшается у всех мальчиков знание английского, когда в лагере появляется симпатичная жительница Лондона. Why is everything you are trying to tell me in English comes out dirty? - вопрос нашей англичанки, который привёл нас с cat_tie в бешеный восторг.

И ещё много, много, много, огромную кучу всего хочется рассказать, но словами-то всё равно этого не передашь. 
И как же хорошо, что лагерь этот не был вторым "Улыбышем" - второй раз такой огромной пустоты, как после окончания той смены, мне не пережить.
Хватит и того, как меня накрывает сейчас.

Вернусь к вам 1 августа. 
Tags: about myself, friends, travelling, Улыбыш-2011, лагерь-2011, старики
Subscribe

  • 7 лет

    Родители сделали в квартире ремонт, в процессе нашли новую фотографию. Blurred, unlike our memory of you.

  • И о культуре

    Как же я ржала сегодня! Вот просто до слёз! Полвечера! Ездила сегодня стричься, разговаривали в процессе с Анечкой, гениальным парикмахером, с…

  • Трудная жизнь совы

    "Блин!" - говорю я вчера, глядя на часы. - "Опять полночь! Опять я ложусь хрен знает во сколько, а вставать в пять!" "В нормальное время ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment