Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Краткая сводка

Вернулись из Тверской области (дальние наши ДП - Ульянково и Оковцы), сейчас без сил рухну спать, завтра встречаемся в 8.30 и едем в Радюкино.

Сегодня группа товарищей была в Раменском, но впечатлений я пока не слышала, потому что в Тверской области у меня внезапно закончились деньги на мобильном и снова появились только что, когда я наконец встретилась с автоматом.

В Ульянково и Оковцах было хорошо и очень душевно; нас было всего пятеро - давно уже мы столь узким кругом никуда не ездили.
Галя, девушка за рулём, была совершенно прекрасна - мало того, что она героический водитель (вы только вдумайтесь - Оковцы! Селижаровский район!), она ещё и такая наша по духу, что ВАЩЕ! 

После Оковцов, я (да, я сама удивляюсь) уговорила всех заехать к отцу Герману - тот процветает, читает наши отчёты о поездках на сайте и передаёт всем большой привет. В салки-благославлялки в этот раз не поиграли.

Прекрасная цитата из речи бабушки, подслушанная всё той же прекрасной Галей, под катом из-за ненормативной лексики.
Бабушек и дедушек в комнату отдыха, где мы с ними пели, персонал частично привозил на колясках, но некоторые добирались и своим ходом. После концерта всё происходило в обратном порядке.
Подходит медсестра к одной из бабушек: "Бабуль, ты сюда на чём приехала?"
Бабушка, ворчливо: "На чём-на чём... На велосипеде, блядь! Сама с палкой дошла".
Ыыыы? :)
Tags: lol, старость в радость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments