Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Categories:

Захотелось поделиться

Поболтала сегодня по асе с Андрюшиным (ака Говнюка Поганого) братом. В очередной раз умилилась. Не понимаю, как в одной семье могли вырасти два НАСТОЛьКО разных человека.

В тот день, когда мы сдали последний экзамен этой .... (цензура) сессии, позвонил мне Олег и попросил "немного помочь". Я приехала, и он мне обьясняет: "Ну понимаешь, моей девушке захотелось самого первого "Дракулу" посмотреть, черно-белого. А я нашел его только на английском. А она английского не знает. Субтитры искал долго - и тоже только на английском. Так что вот, перевёл... Подправь пожалуйста, если что не так".
Это, понимаете, человек, который английский в школе учил, и не то чтобы в нём блистал. И уже по крайней мере года два к этому языку никакого отношения не имел. Пока я правила текст, он делился планами на ближайшее будущее: "Я вот ещё микрофон купил, сейчас исправишь, а я озвучивать буду".

А сегодня пишет мне: "А мне моя подруга пирожков испекла! Вкусно!"
И через полминуты: "А потом печеньки!!!!!"

Трогательно.
Subscribe

  • 7 лет

    Родители сделали в квартире ремонт, в процессе нашли новую фотографию. Blurred, unlike our memory of you.

  • И о культуре

    Как же я ржала сегодня! Вот просто до слёз! Полвечера! Ездила сегодня стричься, разговаривали в процессе с Анечкой, гениальным парикмахером, с…

  • Трудная жизнь совы

    "Блин!" - говорю я вчера, глядя на часы. - "Опять полночь! Опять я ложусь хрен знает во сколько, а вставать в пять!" "В нормальное время ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment