Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

ИХСЗ

Просто себе на память.
На "Иисуса" я ходила раз, наверное, пять-шесть. 
А с тех пор, как узнала, что там порой поёт Глеб Матвейчук, жаждала попасть именно на него. Осложнялось всё тем, что обычно хожу я туда с подругой, а Иуду она в последнее время признаёт только в исполнении Дёрова, потому что у него интереснее всего пытаться разглядеть, есть ли у него под балахоном трусы.

Сегодня наконец свершилось: Иисус - Глебушка, Иуда - Дёров, бонусом - Ирод Роман Маякин (в прошлый раз мы тоже попали на него: двигается он не очень выразительно, зато у него самый приятный голос из тех Иродов, которых я слышала)). Программку нам покупать уже как-то несолидно, но мне страшно любопытно, кто исполнял роль Симона Зилота - тоже голос очень красивый. 
Но Матвейчук, конечно, вне конкуренции.
Радостно постановили, что Фернан де Морсер - это совершенно прекрасно, но развернуться талантищу в роли Иисуса больше места.

На ютюбе качество звука вообще никакущее, но я страшно порадовалась этому видео - совершенно точно снимала такая же оголтелая фанатка, как я: ладно, Дёрова покажем немножко, Магдалина идёт нафиг - пущай себе надрывается, главное - Глеба показать во всей красе :)))

*краснея* А вообще, мой любимый персонаж - царь Ирод, а мой любимый из Иродов - вот:


PS: А вообще я, конечно, занудна в своём постоянстве пристрастий относительно мужчин.
Вот найдите десять отличий между Глебом Матвейчуком и Бастианом Земмом.
(Бастиан, например, есть тут, тут и тут).
Но поёт Глеб во много раз круче.
Зато Пер Гюнт для меня теперь всегда выглядит исключительно как Бастиан и Глеб :)
Tags: video
Subscribe

  • Про рисование: epic fail :)

    Когда я планирую занятия с детьми, сначала я пишу себе список тем на год, потом раскидываю их по неделям учебного года так, как мне кажется логичным,…

  • Доктора с учителями

    Что-то весь последний месяц эта песня в голове крутится постоянно: поделюсь-ка я с вами, авось от меня она отстанет :) (актуально педагогам в…

  • Be deutsch!

    Что-то беглый гуглёж не помог мне понять, для чего немцы сняли это видео, но оно очень миленькое. Оставлю тут себе на память.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments