Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Categories:

Итоги января

Что-то, смотрю, полфрендленты пишет о том, как у них январь прошёл.
А я давно хотела себе на память записать, а теперь как будто за ними повторяю. А я нет, я вся такая самобытная.

Я чисто так, самой себе, чтоб потом было что вспомнить.

Январь 2011 у меня выдался ужасно кинематографичным.
Обычно я в кино хожу себе раз в недельку и всё. А тут вдруг подсела на сериал Six Feet Under, и 1 февраля уже посмотрела первую серию пятого сезона. За январь, соответственно, четыре сезона отсмотрела.
- 2-4 января пересматривали "Властелина колец", режиссёрскую версию, на большом-большом таком телевизоре. Правда, с середины второй серии меня позвали в гости, а у третьей серии я проспала первую треть.
- В кино катастрофически не попадала, потому что постоянно что-нибудь выпадало на вторник, наш с подругой киношный день. Так что только "Турист" и "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Оба фильма - унылое говно.
- Samotnosc w sieci. Поняла, что надо бы сначала всё же почитать книгу. Потому что иначе фильм кажется нарезкой разрозненных сцен, между собой ничем не связанных. Единственное, что вызвало приятные эмоции (помимо польского языка, естественно) - то, что герои большую часть времени общались на польском, но в отелях переходили на английский, с коллегами Якоб говорил по-немецки, а с проституткой из Белоруссии - по-русски.
- Досмотрела польский же фильм Seksmisja, начатый ещё в декабре. Забавно, как люди за год до моего рождения представляли себе будущее.
- Драма BBC Single Father. До этого я видела Теннанта только в роли Барти Крауча младшего (нет, я не смотрю Doctor Who), и он мне, как и следовало ожидать, не понравился. Но после Single Father я к нему очень прониклась, хоть он и делает безумные глаза :)
- Intimate Relations. Увидела упоминание о нём у sige_vic  (как, собственно, и о Single Father), скачала и посмотрела. Скачала почему-то на русском, смотрела соответственно на нём же, и не зацепило. Возможно, сильнее зацепило бы в оригинале, но пока не нашла в себе сил пересмотреть.

Из настольных игр в начале января осваивали подаренных подруге карточных Колонизаторов (лично мне очень понравилось). 
Потом впервые играла в Ticket to Ride - надо бы ещё, чтобы как следует распробовать.
31 января наконец обновили Cluedo, который я подарила Даше на НГ. Я выиграла, а Даше понравилось :)

А книжек, как водится, читаю сразу несколько, но ничего не закончила пока, потому об этом пока не буду.

Скорее бы уже март.
Tags: about myself, игры, фильм
Subscribe

  • Детишечки

    Выыыыпустила детишечек, выыыыпустила! Больше недели уже прошло, а я всё ещё в эйфории. И гастролирую по друзьям с рассказами о том, как я пережила…

  • Дыбр

    Что-то я ничего не успеваю! Ужасно хочется про садик всякое порассказывать, но приползаю оттуда на последнем издыхании и нет ни времени, ни сил. Но…

  • Детишечки

    Сходила сегодня заменить воспитателя в другой группе - и наумилялась всласть! Там средняя группа, детям по четыре года. Вообще-то я обычно среднюю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments