Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Решила написать чего-нибудь, а то половина знакомых наверняка уже забыла о моём существовании.
Продолжается неделя трезвости, которую мы с Кошей объявили после отъезда Мигеля (вместе с его текилой и всем остальным арсеналом алкоголя) в Европу: он съездил на Лав Парад в Берлин, а потом ещё в Амстердам, а сегодня вернулся полным впечатлений.
Знаете, тут и правда всё происходит интенсивнее: больше знакомств, теснее привязанности - мы знаем его пару недель, он уезжает на 4 дня, а мы уже скучаем. Даже Коша. И мы даже согласны терпеть его брата :)

А группа моя резко поплохела: мало того, что женский пол в ней теперь резко преобладает (к этому мне не привыкать, но очень не нравится), так ещё и русских 4 человека из семи... Из них три девушки... Эх, фак.

Сегодня полночи готовила доклад про Россию для занятия - спать хоцца... Но в бассейн хоцца ещё больше, так что напишу сейчас письмо поляку (Photobucket - Video and Image Hosting ) и пойду собирать все те многочисленные шмотки, которые могут понадобиться мне в бассейне. Вот.

Скажите, от меня письмо уже кто-нибудь получил?..
Subscribe

  • СвР

    Между тем на днях исполнился год с того дня, как меня выгнали из фонда. Времени в сутках стало больше! В смысле, я стала часто успевать спать…

  • Один день с бабушками и дедушками

    Катя написала о нашей февральской поездке в Новгородчину в сообществе "Один мой день". Приходите смотреть, кто ещё не видел :) Оригинал взят у…

  • Акция в Ленте

    Оригинал взят у o_liska в post Все начиналось с того, что 10 лет назад мы совсем не понимали проблемы. Мы начали ездить в дома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments