Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Category:
Облом, товарищи! Какая-то долбаная система была тут переустановлена, а потому фоток ви пока не увидите. Черт знает что творитса!
Хочется спать!!! 3 часа ночи на дворе... Знаете, честно - мы с Кошей неслись, искали интернет-кафе, нашли - а мысли у меня исчезли. Да вы, собственно, и не спрашивали меня ни о чем. Если вдруг интересно - у мeня всё хорошо. Кроме того, что бразильчег закончил свое обучение в CDC и уехал отдыхать в Ирландию. Придётся любить поляка :)
А еще: заберите меня отсюда... Я тут сопюсь скоро... Migel и Eduardo хорошие, но мексиканцы, а я терпеть не могу текилу. Мне невкусно! Но приходится пить. Потому что альтернативы особой-то и нет. А лучше знаете что? ПРИВЕЗИТЕ МНЕ ВОДКИ!!!!! Пожаааааалуйста!!!!
Subscribe

  • СвР

    Между тем на днях исполнился год с того дня, как меня выгнали из фонда. Времени в сутках стало больше! В смысле, я стала часто успевать спать…

  • Лимончелло

    А мы тут лимончелло делали же! Сейчас расскажу, как :) Сначала Дора принесла из сада лимоны. Выбрали 8 самых красивых, помыли их и срезали…

  • Этна

    А где я сегодня была!!! Жалко ужасно, что я фотографировать не умею как следует - такая там красота всё-таки, такие пейзажи инопланетные! И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments