Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

О выходных.

Выходные получились до крайности насыщенными: как по событиям, так и по положительным эмоциям.

В субботу была Брянская область - об этом написала Мила; и там подобралась чудесная компания, и сразу несколько очень любимых людей приехали (одного из них я к тому же ну совершенно не ожидала там увидеть, узнала о его участии только за пару дней до поездки - тем приятнее, собственно), и до слёз жалко было уезжать вечером субботы.

В воскресенье, после почти бессонной ночи в поезде (ну, три часа - это моя норма на буднях, но в выходные таки хочется побольше поспать) поехали с Алкой на квиддич, который очень порадовал и взбудоражил - я потом весь вечер рассказывала всем, кто имел терпение это выслушать, как ловец одной команды стояла, оглушенная бладжером, а снитч прилетел в неё, скатился по груди вниз, и под её счёт "восемь, девять, десять" прокатился по ногам и упал на пол. Обидно просто пипец как. Тем более, что потом снитч поймал ловец команды-противника.

С турнира пришлось уехать пораньше, потому что был день рождения arvinaty.
Вот уж где, совершенно неожиданно опять же, подобралась на редкость приятная компания! Для разнообразия - за весь вечер ни слова о СвР; зато три игры в мафию подряд - это при том, что вообще-то в мафию я играть не люблю. Поняла, что это в кайф, когда бОльшую часть играющих людей ты довольно неплохо знаешь.

Сегодня после работы общалась с немецкой журналисткой, которая собирается писать большую статью о СвР: невероятно приятная девушка, кстати. Поедет с нами куда-нибудь или до конца декабря, или уже в конце января. С фотографом, который, по его словам, с нами уже ездил, но лично я его совсем не помню. Девчонки, был у нас фотограф Макс?

Теперь надо бы разгрести почту, чего я катастрофически не успевала на прошлой неделе. А я вместо этого ползаю по сообществу квиддича и читаю всё подряд.
У меня же в этом году новый кумир появился: ловец из Коршунов. Прям раздуваюсь от гордости, читая, что его в лучшие ловцы пророчили - значит, не одна я от него тащусь :)
Загонщик Фениксов - моя любовь ещё с прошлого года.
Tags: about myself, friends, harrypotter, старики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments