Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Зима пришла

Первые ласточки - в ЖЖ у Доктора Лизы: 

В Москве - 10 - 18. В Подмосковье  - 25 сегодня ночью.
ВСЕ теплое раздали сегодня утром. У подвала толпились замерзающие.
"Нам бы согреться". Не просили даже еды. А есть им надо тоже. И горячее питьё необходимо. Они идут к нам, а мы не успеваем .

В Польше - 900 ночлежек для бездомных
В Москве - восемь. И то не для всех. Отбор в них как на факультет прикладной математики.

За сегодняшний  день я раздала почти всё. Это согреет двадцать человек сегодня и несколько десятков завтра. Две машины отправили в поликлинику для бездомных( да- да - ОДНА она на мегаполис) еще две - в приюты.

Помогите бездомным не замерзнуть на улице. Если вы видите замерзающего - вызовите Скорую, или службу Милосердия или Социальный патруль..

Постарайтесь не оставлять замерзающего одного - он может погибнуть. Если он рядом с вашим домом - вынесите ему одеяло или что - то, чтобы укрыться. Может кто - то решится пустить его в подъезд. Если вам неприятно делать что - либо для них - то просто наберите номера телефонов, которые я привожу ниже - красным цветом.


Ну и так далее - всё в посте по ссылке.
Tags: бездомные, нужна помощь
Subscribe

  • Детишечки

    Выыыыпустила детишечек, выыыыпустила! Больше недели уже прошло, а я всё ещё в эйфории. И гастролирую по друзьям с рассказами о том, как я пережила…

  • Дыбр

    Что-то я ничего не успеваю! Ужасно хочется про садик всякое порассказывать, но приползаю оттуда на последнем издыхании и нет ни времени, ни сил. Но…

  • Детишечки

    Сходила сегодня заменить воспитателя в другой группе - и наумилялась всласть! Там средняя группа, детям по четыре года. Вообще-то я обычно среднюю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments