Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Вернулись

Вернулись из Псковской области.

Товарищи, это вы чего тут такое устроили-то? В пятницу было прохладненько, а вернулись мы уже в -15: как так можно? Москвичи не уследили :(
Вышла из поезда - и тут же задыхаться начала. И так теперь до тех пор будет, пока снова плюсовая температура не настанет. Эххх.

Съездили хорошо.
В Чернёво я снова не попала, но всем наваляла всех очень-очень сильно попросила, и теперь у нас оттуда много фотографий (см. Чернёвский альбом на сайте) и даже есть приветы! Но приветы пока есть только в рукописном виде, надеюсь выложить их вечером на форум.

В Опочке осеннее обострение, и нас снова никуда не пускали. А, и ещё медсестра (санитарочка?), пока вела меня из зала на этаж к яммским, изо всех сил хамила, заинька :)
В одну комнату зайти удалось - там дедушка страшно любимый, а он к нам выполз совсем ненадолго, а потом ушел курить, и оттуда просочился в комнату: я у него посидела, а в дверях дежурила санитарочка и внимательно слушала разговоры. Ну, надеюсь, это был бальзам на душу работников Опочки: дедушка, как всегда, жаловался, что бухать тут гораздо сложнее, что "вот в Яммах был рай, иди куда хочешь и пей сколько угодно" :)

Умерла Татьяна Алексеевна: http://starikam.ru/albom/image_full/284/
В прошлый раз она болела и лежала, теперь вот её не стало: она из "старой гвардии", с ней мы подружились в первый приезд в Ямм. И кто теперь будет говорить "эва!" и "покушай угаречков"? :(
Очень грустно.

В Щукино и Маврино, как всегда, благодатно: довольные ба-де и замечательный персонал. 
Но это всё Алка писать будет в отчёте о поездке.
Tags: старики, яма
Subscribe

  • Дыбр

    Что-то я ничего не успеваю! Ужасно хочется про садик всякое порассказывать, но приползаю оттуда на последнем издыхании и нет ни времени, ни сил. Но…

  • Дождалась)

    Мне кажется, это видео olga_unique показала мне лет 11 назад - и вот наконец я дождалась повода повесить его здесь :)

  • И о культуре

    Как же я ржала сегодня! Вот просто до слёз! Полвечера! Ездила сегодня стричься, разговаривали в процессе с Анечкой, гениальным парикмахером, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments