Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Category:

Заколдованное место

Когда я была маленькой и ходила в детский сад, нашу группу порой возили в бассейн.
И уже, кажется, через несколько месяцев я вывела для себя формулу: если воспитатель говорит, что завтра мы едем в бассейн, то завтра утром у меня будет температура, и в сад я не пойду.
Примета не сработала только один раз. В этот день сломался автобус, который должен был везти нас из сада в бассейн.

А сейчас в моей жизни очень похожая ситуация.
Есть у нас в СвР такое ПСУ: Гремячее, Тульская область.
Оно реально существует: туда и ездят, и письма пишут, и телевидение там уже минимум пару раз было... А я не была. Не складывалось как-то: каждый раз, когда туда собирались, у меня что-то случалось, и поехать я не могла. А в последнюю поездку уже сама отказалась, хотя ничего срочного не было: ну если не хочет мироздание, чтобы я там побывала, чего ж я буду нарываться?

Но это место заколдованное ещё по одной причине: я не помню, когда оттуда в последний раз привозили приветы внукам по переписке.
И вроде же каждый раз кто-то записывает, но потом мы этого человека не можем отыскать.
В этот раз точно записывали. Моя хорошая подруга записывала: ответственно, пару часов подряд, ходила по всем подряд палатам и писала-писала-писала.
А теперь уже вторую неделю не может найти эти записи у себя дома.
Чудеса!

И ещё извините, пожалуйста, все, кому на комменты не ответила за последние дни: выходные провела в Питере без интернета, вернулась на работу в сад ( = без компьютера там), и второй вечер до умопомрачения разгребаю почту. И несмотря на то, что в моих Ста фактах о себе моя мама обратила внимание только на 61 пункт, я его совсем не оправдываю: три часа мэйлов, фотографий на сайт и отчётов о поездках - и у меня уже никаких сил писать в интернете что-либо ещё :(
Tags: about myself, старики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments