Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Отчёты о том, как отвозили вещи погорельцам

У меня тут, к сожалению, ссылки далеко не на всех, кто отвозил всякие штуки из Лизиного подъезда погорельцам в разные области, но пусть будут хотя бы эти.


Машаtaoky: http://taoky.livejournal.com/488573.html
Андрейforosenko:http://forosenko.livejournal.com/15592.html и http://forosenko.livejournal.com/15348.html
drugoi  ездил с Сашей и Иваном: http://drugoi.livejournal.com/3314696.htm
А здесь - прямо вот видеоотчёт о поездке.

На пятый день разбора вещей меня и Милу прямо физически тошнило от одной мысли о том, что их надо сортировать. Таскать - пожалуйста, всегда готовы (хотя мышцы, признаюсь, ныли - но я это больше на сильный недосып списываю), а перебирать - увольте. Организм протестовал.

Огромное спасибо всем, кто приехал помогать.
Всем, кто привозил, всем, кто сортировал и перекладывал, всем, кто отвозил вещи адресатам, всем, кто узнавал, где ещё что-то нужно,всем, кто давал деньги на бензин и всё, что было необходимо для отправки (на них закупали непортящиеся продукты, средства гигиены и прочие вещи,едущие к погорельцам, когда их не хватало) всем, кто привозил нам питьё (страшно актуальное в такую погоду) и еду.

Кажется, я впервые в жизни видела столько потрясающих людей - в таком ограниченном пространстве, за такой короткий срок, в таком количестве.
Если у вас ещё есть силы говорить о том, что "в России/Москве люди чёрствые и равнодушные" - значит, ни в один из этих пяти дней вы не заглянули в Лизин подъезд.
 

Мы отходим от дел, потому что у нас на носу волонтёрский лагерь; всех, кто хочет что-то передать, мы теперь направляем в Синодальный отдел РПЦ. Их контакты знает Гугл и  o_liska, у последней в журнале вы найдёте адрес и телефон.

Tags: friends, старики
Subscribe

  • 1 сентября

    Приобщилась к Дню знаний - впервые "с другой стороны". Пришла на работу на каблуках и в красивом платьице: коллеги засыпали комплиментами (не пойду…

  • Имена

    А мне вот надо понять, как связаться с женщиной по имени Сайынхоо Намчылак. Может, у кого-то из вас есть зацепки? Ну вдруг. Если удастся, то,…

  • Про девочку Л.

    Есть у меня в группе девочка Л. Девочка как девочка, блондинка длинноволосая-голубоглазая и всё такое. Очень любит ходить за мной по пятам и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments