Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Categories:

Ааа, ооо, Джейкоб!

Страшно хочется в подробностях рассказать вам о поездке в Псковскую область (тем более, что впечатления вскорости перебьются поездкой в Брянщину, которая состоится не далее как завтра вечером).
Но не пишется мне, ой не пишется...

А между тем Тэйлору Лаутнеру, исполнителю роли Джейкоба Блэка, исполнилось 18 лет, и теперь его официально можно эээ... любить. Вот.
В lautner_daily  по этому поводу замутили пост с любимыми фотографиями юного г-на Лаутнера. Полдня насмарку: пекла блины по рецепту naranj, делала гречневый пудинг, а между делом подбегала полюбоваться на Тэйлора. Примерно раз в десять минут. Несерьёзно как-то.
Tags: about myself, кино, поездки
Subscribe

  • Игрушки для садика)

    В кои-то веки прошу не для бабушек, а для садика. Правда, не для своего, а для садика в Архангельской области – в Москве-то муниципальные садики…

  • Сломала голову

    Всё, сдаюсь, прошу помощи! Выпускной у меня в итоге весь переписан, в виде этакой церемонии награждения: говорю о детях, вручаю им самодельные…

  • Лошадкаааа

    Товарищи, а нет ли кого -нибудь с машиной, кто сегодня (начиная вот с прямо сейчас и до начала вечернего часа пик) свободен с машиной и хочет добрые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments