Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Categories:

Ааа, ооо, Джейкоб!

Страшно хочется в подробностях рассказать вам о поездке в Псковскую область (тем более, что впечатления вскорости перебьются поездкой в Брянщину, которая состоится не далее как завтра вечером).
Но не пишется мне, ой не пишется...

А между тем Тэйлору Лаутнеру, исполнителю роли Джейкоба Блэка, исполнилось 18 лет, и теперь его официально можно эээ... любить. Вот.
В lautner_daily  по этому поводу замутили пост с любимыми фотографиями юного г-на Лаутнера. Полдня насмарку: пекла блины по рецепту naranj, делала гречневый пудинг, а между делом подбегала полюбоваться на Тэйлора. Примерно раз в десять минут. Несерьёзно как-то.
Tags: about myself, кино, поездки
Subscribe

  • СвР

    Между тем на днях исполнился год с того дня, как меня выгнали из фонда. Времени в сутках стало больше! В смысле, я стала часто успевать спать…

  • Лимончелло

    А мы тут лимончелло делали же! Сейчас расскажу, как :) Сначала Дора принесла из сада лимоны. Выбрали 8 самых красивых, помыли их и срезали…

  • Этна

    А где я сегодня была!!! Жалко ужасно, что я фотографировать не умею как следует - такая там красота всё-таки, такие пейзажи инопланетные! И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments