Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Ау, лошадные бабушколюбы!!!!!

Друзья, у нас снова трындец местного значения: завтра поездка в Тульскую область,  а одна из машин, которая должна была в своём нутре нас туда везти, приказала долго жить. Морозы, всё такое. АААААААААААА!!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем машину на завтра!!!!! Никто из вас случайно не сможет поехать с нами: пообщаться в пути (можем петь, можем не петь...), потискать бабушек-дедушек, новогодние подарки подарить? Можно звонить мне (8-905-706-5357, Марина), можно Лизе (8-903-507-2117), до вечера вряд ли в интернет еще заглянем :( Выручайте, друзья! Пожалуйста-пожалуйста?.. (а мы вам тапки дадим потрогать ))) нам только что привезли для ба-де огромную кучу вот таких вот тапок: http://holty.ru/index.php?go=Catalog&in=view&pid=18 Бьёмся в экстазе).
Subscribe

  • Игрушки для садика)

    В кои-то веки прошу не для бабушек, а для садика. Правда, не для своего, а для садика в Архангельской области – в Москве-то муниципальные садики…

  • Сломала голову

    Всё, сдаюсь, прошу помощи! Выпускной у меня в итоге весь переписан, в виде этакой церемонии награждения: говорю о детях, вручаю им самодельные…

  • Лошадкаааа

    Товарищи, а нет ли кого -нибудь с машиной, кто сегодня (начиная вот с прямо сейчас и до начала вечернего часа пик) свободен с машиной и хочет добрые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments