Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Неделя после Германии

А еще, чтобы не забыть, хочу записать, что я ужасно счастлива сейчас.
Совершенно не высыпаюсь (сегодня вечером проснулась - и так и не вспомнила, когда я успела дойти до кровати и уснуть: вроде бы на кухне посуду мыла, а потом пылесосить квартиру собиралась); но вижу толпы прекрасных людей и мне с ними хорошо.

Вечер посвящения трех моих близких подруг в фанатки игры Die Siedler von Catan прошёл на ура. Они тоже прутся от процесса и оттягивают момент выигрывания.
А теперь они все спят, а я дописываю последние мэйлы, тоже собираюсь спать и морально готовлюсь встречать завтра в 9.30 утра прекрасную Алену из Киева, которая едет с нами в лагерь.

И ещё они мне пообещали найти свадебный рюкзак. Если я буду когда-нибудь замуж выходить то есть. Подарят, значит, свадебный рюкзак, а на него повесят свадебные мягкие игрушки: лебедей, заек - что-нибудь белое, короче говоря. Я уже третий день радуюсь этой мысли.

Вот как-то так.
Tags: about myself, friends
Subscribe

  • СвР

    Между тем на днях исполнился год с того дня, как меня выгнали из фонда. Времени в сутках стало больше! В смысле, я стала часто успевать спать…

  • Один день с бабушками и дедушками

    Катя написала о нашей февральской поездке в Новгородчину в сообществе "Один мой день". Приходите смотреть, кто ещё не видел :) Оригинал взят у…

  • Акция в Ленте

    Оригинал взят у o_liska в post Все начиналось с того, что 10 лет назад мы совсем не понимали проблемы. Мы начали ездить в дома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment