Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

И всё-таки Пер Гюнт!

В немецком дневнике, наверное, даже поподробнее об этом расскажу, но пока что не могу не поделиться, приехала домой и пребываю в полном восторге.
Я таки посмотрела на него живьём!!!
Девочки-мальчики, он такой, ТАКОЙ!
Я ещё и в первом ряду сидела, прямо вот рядышком с тем местом, где его принцесса-тролль изнасиловать пыталась (это которая дочь Горного Короля, в пещере которого музыка Грига ;)) - в тот момент, когда она стянула с него майку, Марта меня аккуратненько за руку придерживать решила: чтобы я к ним туда не сбежала, видимо.

Да, это таки мой новый кумир.
А какая у него хорошая картаво-раскатистая немецкая "р"! После отсутствия этого звука в баварском я крайне ему радовалась.

А вообще старею я, конечно. Сегодня ведь премьера ГП шестого была. А я вот променяла, понимаете ли. И, что самое ужасное, ни капли не жалею.


Tags: about myself, harrypotter
Subscribe

  • Детишечки

    Выыыыпустила детишечек, выыыыпустила! Больше недели уже прошло, а я всё ещё в эйфории. И гастролирую по друзьям с рассказами о том, как я пережила…

  • Дыбр

    Что-то я ничего не успеваю! Ужасно хочется про садик всякое порассказывать, но приползаю оттуда на последнем издыхании и нет ни времени, ни сил. Но…

  • Детишечки

    Сходила сегодня заменить воспитателя в другой группе - и наумилялась всласть! Там средняя группа, детям по четыре года. Вообще-то я обычно среднюю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments